Новым главным тренером грозненского "Терека" стал испанский специалист Виктор Муньос, сообщает издание AS. Последним местом работы 53-летнего специалиста был "Хетафе", откуда он ушёл в 2009 году. Также в тренерской карьере Муньоса были такие клубы как "Майорка", "Вильярреал", "Панатинаикос" и "Сарагоса", с которой он выиграл Кубок и Суперкубок Испании.
Новый главный тренер "Терека" Виктор Муньос в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Сергеем СМЫШЛЯЕВЫМ отметил, что достаточно хорошо знаком с российским футболом и наблюдал за тем, как разворачивались события в завершившемся сезоне. Испанский специалист подчеркнул: грозненский клуб ставит перед собой высокие цели. - news.sport-express.ru/2010-12-22/408033/
Алханов : с новым спонсором у "Терека " новые задачи Вице -президент "Терека " Хайдар Алханов прокомментировал назначение испанца Виктора Муньоса на пост главного тренера грозненской команды . "В клуб пришёл новый спонсор, ставятся более высокие задачи. Было принято решение взять нового тренера . Анатолию Байдачному было предложено остаться в нашей структуре , но он отказался."
Кадыров не потерпит от Терека место ниже пятого Глава Чечни Рамзан Кадыров поставил перед "Тереком" задачу войти в пятерку лучших по итогам следующего чемпионата России и пробиться в еврокубки. - "Терек", можно сказать, одна из немногих команд, которая не имеет финансовых проблем. В этом году у нас появились спонсоры, — приводит слова Кадырова РИА Новости. — Наша задача — попасть в пятерку премьер-лиги, потом играть в еврокубках. Я очень рад, что Виктор Муньос согласился возглавить "Терек", это очень хороший тренер, мое единственное пожелание — чтобы в команду привлекали российских футболистов, чтобы давали возможность играть нашим. Мы уже разговаривали с тренером, я думаю, он на ближайших сборах определит наши слабые места, кого оставлять в команде, а кого нет. Напомним, что Муньос сменил у руля грозненцев белорусского специалиста Анатолия Байдачного. В сезоне 2010 "Терек" занял 12 место в чемпионате России.
22 дек 2010 в 03:49