"Метро 2034" Д. Глуховский | SEclub.org
"Метро 2034" Д. Глуховский
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
слышал,что создатели сталкера делают по ней игру

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
Undead 08
19 мар 2009 в 13:54
слышал,что создатели сталкера делают по ней игру
*
Ome9a
ts 19 мар 2009 в 16:01
Undead-O8, Метро 2033: Страх Грядущего - не создатели Сталкер, просто часть команды разработчиков - выходцы из GSC, авторов Сталкер.
*
Unknov
20 мар 2009 в 04:19
Олегыч",спасибо,только это rar незнаю как из него яву сделать?
20 мар 2009 в 04:28 / Unknov (1)
*
Liasson4ik
21 мар 2009 в 14:43
А я сегодня узнала только, что книга вышла! - подруга купила!!! И ведь совсем недавно думала ней (о книге))), скоро читать уже буду, урааа!!! Всё-таки печатные издания мне больше по душе. моя книжка "метро-2033" до сих пор по рукам ходит...как и "Сумерки"...
*
Unknov
22 мар 2009 в 04:39
Блин не где на яве не могу найти нету наверное полной ещё!?
22 мар 2009 в 04:41 / Unknov (1)
*
Олегыч
22 мар 2009 в 07:32
Unknov, seclub.org/forum/goto/7123929/ это архив, надо вытащить из него. У тебя что, не установлен архиватор? Скачай seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=51&fd=1070 нераз еще понадобится.
*
Malcolm
24 мар 2009 в 13:40
Только что дочитал, мне решительно не понравилось. В "Метро 2033" автор на протяжении всей книги сумел сохранить атмосферу и таинственности, показал большую часть метро и не только, был напряженный сюжет. Разве что только непонятные рассуждения о черных под конец, но спишем на то, что Артема они все-таки сломили психически (но, к счастью, слишком поздно). А тут что? Таинственность есть только в начале, потом все это исчезает. Сюжета тоже толком никакого нет, то описываются воспоминания, то пространные рассуждения, а действия никакого не идет. Конец какой-то, на мой взгляд, глупый, такое впечатление, что автору надоело писать, ну он и сказал, чтобы подыхали скорее.
Из главных героев сделали непонятно что. Гомер вроде бы единственный более менее вменяемый человек, остальные действуют совершенно нерационально. :strela:
*
Malcolm
24 мар 2009 в 13:40
Саша с суицидальными наклонностями, из Хантера вообще какого-то монстра сделали, которому лишь бы только убивать (в первой книге он вообще ни одного человека не убил, между прочим), Леонид, который думает непонятно чем, рассчитывая, что если девушке насолить, она с ним останется. Еще и врут все постоянно друг другу, противно даже.
Изложение в нескольких главах совершенно рваное и непоследовательное.
В общем, это мне сильно напомнило Сапковского, только, увы, не в хорошем смысле. Проблема в том, что Сапковский перед тем, как испортиться, успел написать 3 нормальные книги, а Глуховского только на одну и хватило. В общем, мое личное мнение: лучше бы он оставил после первой книги метро в покое и не портил впечатление.
*
Liasson4ik
24 мар 2009 в 15:01
Malcolm, увидела отзыв и чатать не захотелось... Брррр...нет, всё-таки прочту!
*
Malcolm
24 мар 2009 в 16:15
Liasson4ik, ради интереса можно и прочесть. Но вот свое мнение я высказал. :neznaet:
*
чe_бypaшka
26 мар 2009 в 02:59
Malcolm, Саш, ну, свое мнение я написал у себя в блоге. Оно совсем не сходится с твоим. Я, конечно, не удивлен. Дима просто написал книгу в другой стилистике. Мне такая стилистика нравится больше. Психология...)
*
Unknov
26 мар 2009 в 15:38
Олегыч",спасибо за помощь распаковал книгу читать начал пока не плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025