Всё засериалили блин.С утра перед работой ОРТ лучше не смотреть.И лучше с утра ничего вообще не смотреть. есть же люди...смотрят.получают исправно свою порцию ТВ нямки,тьфублин щас разорвёт меня.
Три вещи меня раздражают в современном российском телевидении... Путин, Единая Россия и гребаный пульт от телевизора, который сцуко перестает переключать каналы когда показывают первые две вещи...
Я к сожалению замечаю,как во мне растёт подобие ненависти не только ко всему вышеперечисленному,но и к целевой аудитории всей этой дряни вообще.И ещё сюда добавлю аншлаг,смехопанараму,и всякие галаконцерты. и приведу фразу Иванова.В 2004-м министр обороны сказал:"Посмотрите, что происходит на ТВ в праздничные дни - идет пошлятина типа "Аншлага", поэтому мне хочется спросить - что сделано для того, чтобы прекратить дебилизацию населения посредством телевидения?"
Всё засериалили блин.С утра перед работой ОРТ лучше не смотреть.И лучше с утра ничего вообще не смотреть. есть же люди...смотрят.получают исправно свою порцию ТВ нямки,тьфублин щас разорвёт меня.
27 фев 2009 в 22:56