Что вас раздражает на телевидении? | SEclub.org
Что вас раздражает на телевидении?
Все новые
kogri,Насчёт "загнила бы как ГОСУДАРСТВО"(кстати,читал краткий курс истории России,преподаваемый в США это полный .лол.)-я в шоке.Извини,но по-моему это перегиб,один-два случая?Конечно многовато идеологии в ящике.И насчёт культуры СССР-она тоже ВТИРАНИЕ,на мой взгляд,слишком много счастья,слишком много колхозного трагизма.Полезно для общества или нет-другой вопрос.Если уж человеку свойственно впитывать идеологию под видом культуры,то я сожалею.Но мне это всё равно смешно.Надо больше именно здоровых эмоций,а не тупой слезливой бытовухи и потреотического геройства.Я так думаю.Когда будет повод для геройства и смелости-тогда пусть и будет она.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
kogri
14 мая 2009 в 19:48
Дeниskina, просто смотреть нечего, хотя и есть хорошие программы, но в основном фигня. И как не крути но это все таки культура.
14 мая 2009 в 19:49 / kogri (1)
*
skofik
15 мая 2009 в 08:02
дом2 ненавижу его.
*
Awen
15 мая 2009 в 15:58
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, kogri разнес её в пух и в прах - МОЛОДЕЦ , Полностью "За" ! :-)
*
ужье ухо
15 мая 2009 в 18:10
kogri, "Вот понасмотрится молодежь такой фигни и мысленно начинает ненавидеть прошлое своей страны"-убил :lol:
*
Koshy
15 мая 2009 в 18:12
тупорылые передачи, коих множество сейчас по зомбатору вещают... :fu: // смотрю только спорт...
*
ужье ухо
15 мая 2009 в 18:17
Diego Veles, Согласен.Вся тупорылость их стоит на псевдоумных вещах.В общем-одно сплошное псевдо.Когда целью ставят ВТЕРЕТЬ,а не ПОКАЗАТЬ,тогда оно и псевдо и тупорыло. :podmig:
15 мая 2009 в 18:19 / ужье ухо (2)
*
ужье ухо
15 мая 2009 в 18:34
:strela: ВТЕРЕТЬ делится на категории ВНУШИТЬ и ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ тупизной.Смысловой нагрузки просьба не искать ни в категориях,ни в этом посте.Самое пародоксальное-РАЗВЛЕЧЬ.Может относится как туда,так и в другое туда,и даже и туда и туда одновременно,в зависимости от того,сколько кому уже ПОКАЗАЛИ и ВТЁРЛИ. )))
15 мая 2009 в 18:41 / ужье ухо (2)
*
kogri
15 мая 2009 в 19:16
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7743577/ - к чему глупый смех над серьезными вещами. Сейчас молодежь как никогда внушаема. Я например чуть со стула не упал, когда мне учитель истории показал, что пишут в ответах на вопросы его ученики. Люди на полном серьезе заявляют, что если бы не великая американская культура конца 70х, то Россия "загнила бы как ГОСУДАРСТВО", что "культура СССР" являлась бесперспективной, а страну спасло только мудрое решение дедушки Горбачева. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
*
Koshy
15 мая 2009 в 19:21
yжьe yxo, тому, кто от природы тупорыл или в силу своей неспособности, отделить что то нужное и действительно интересное от мусора и грязи, внушать ничего не надо, ибо впитывают как губка, всю хрень... и это есть деградация, как бы...
*
kogri
15 мая 2009 в 19:37
Уинстон Черчилль сказал: государство, которое не заботится о своей культуре, смердит, как протухшее яйцо, а вскоре и совсем уходит с мировой сцены." Массовая культура- важнейший элемент культуры, который к сожалению у нас не просто воняет а гниет заживо. И здесь нет смешного. А надо серьезно рассматривать этот вопрос, а не ржать, и ждать пока ВЕЛИКАЯ в культурном плане РОССИЯ обнищает. У нас ВЕЛИКАЯ страна с огромной культурной базой, а с экрана говорится совсем иное. Возрождение культуры- гос. приоритет!
*
ужье ухо
15 мая 2009 в 19:43
kogri,Насчёт "загнила бы как ГОСУДАРСТВО"(кстати,читал краткий курс истории России,преподаваемый в США это полный .лол.)-я в шоке.Извини,но по-моему это перегиб,один-два случая?Конечно многовато идеологии в ящике.И насчёт культуры СССР-она тоже ВТИРАНИЕ,на мой взгляд,слишком много счастья,слишком много колхозного трагизма.Полезно для общества или нет-другой вопрос.Если уж человеку свойственно впитывать идеологию под видом культуры,то я сожалею.Но мне это всё равно смешно.Надо больше именно здоровых эмоций,а не тупой слезливой бытовухи и потреотического геройства.Я так думаю.Когда будет повод для геройства и смелости-тогда пусть и будет она.
*
ужье ухо
15 мая 2009 в 20:36
Актуальная картинка seclub.org/foto/index.php?nid=256647&aid=40162&f=153403
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025