Что вас раздражает на телевидении? | SEclub.org
Что вас раздражает на телевидении?
Все новые
Всего сообщений: 373
*
kogri
16 мая 2009 в 12:35
Много лет тупости по телику, заставили людей задуматься о качестве на телевидении. КАЧЕСТВА ХОЧЕТСЯ! И не надо отговорок про балет и нудные разговоры. Сейчас у нас абсолютно отсутствует воспитательный момент на телевидении. Если раньше были примеры для подражания, то сейчас к чему стремится? К покупке порошка Миф лимонная свежесть, или к туалетному утенку активному. Большинство людей и не только на форуме ненавидят сегодняшнее телевидение. И тут уж ржач не поможет. Нужно КАЧЕСТВО!!!!!!!
16 мая 2009 в 12:41 / kogri (1)
*
!диko-бpaз!
16 мая 2009 в 13:19
А вы думаете раньше было нормальное телевидение? "Сегодня мы собрали 100 тонн овса! Ленин ура!" Хотя было плюсом то, что новости по Главному каналу были только хорошими-собрали, спасли, умыли-одели. Никаких НАТО, убийств,грабежей, пиратов...
*
Awen
16 мая 2009 в 16:03
kogri, ты поражаешь своими высказываниями, ты случаем ни в какой секте по спасению сознания людей не состоишь :gg:
*
@Лepa4kA@
16 мая 2009 в 16:26
Бесит всё русское тв!тупые сериалы(типо, огонь любви,ранеток,ДОМ КУВЫРКОМ-Это вообще полная шляпа! херня.. ит.д.) актеры последнее время .. никого таланта.. тупые рекламы...и есть тупые передачи.. хоть головой об стенубейся,но не смотриэту херню :stena:
*
SoNyK79O
16 мая 2009 в 16:27
@Лepa4kA@, я думаю ты выразила общее мнение :-D
*
kogri
16 мая 2009 в 18:26
Awen, seclub.org/forum/goto/7751869/ - нет не состою. Просто меня задолбала всякая фигня на тв. А насчет советского телевидения, то тогда умели снимать ХОРОШЕЕ кино, и гораздо приятнее слушать:"Мы собрали ... тонн зерна." Чем:"сегодня был убит... Подросток застрелил 5х одноклассников. От наркотиков ежедневно умирают ... человек." А фильмы:"я узнал, что Рита беременна. Спасаем наши жопы." Это что телевидение? Фигня это вот что.
16 мая 2009 в 18:27 / kogri (1)
*
Awen
16 мая 2009 в 19:28
kogri, а напиши, что ты хочешь видеть по тв.
*
ОсоЗнающаЯ
16 мая 2009 в 19:45
@Лepa4kA@, спрос рождает предложение... может стоит задуматься почему нас "кормят" этим с экранов телевизоров?
*
kogri
16 мая 2009 в 20:14
Что я хочу видеть на телевидении? Качественные фильмы, передачи, и вобщем качественное телевидение, с большой долей воспитательного, но не навязывающего момента. Отказ от стремления наших кинематографистов подражать западу в обсирании советского прошлого. Наконец хорошие фильмы о войне, а не Гитлер капут(ПОЗОР РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ). Вот что я хочу видеть на телевидении.
*
duh92
17 мая 2009 в 03:51
раздражает реклама,телемагазины,не знаю как називаеться кароче нада звонить и угадивать слово лохотрон кароче,а еще ети тупые передачи типа звезды на льду,звезды на коньках,танцы со звездами,там где звезды поют и т.д и т.п ах да как же я мог забыть наш родимый ДОМ2 :mat:
17 мая 2009 в 03:55 / duh92 (1)
*
@Лepa4kA@
17 мая 2009 в 04:36
ДEЖA BЮ, не знают что придумать..вот и гонят всякую лубуду.. :zloj: хотят снимать на уровне голивуда... да.. удачи им :sarkastik:
*
@Лepa4kA@
17 мая 2009 в 04:39
SonyK79O,Ну незнаю как общее., но эт моё мнение :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025