А,вот еще... по стс рекламу крутят про обит.остров..и тип там спрашивают у звезд,какие у них впечатления...эти там "да эт полный экшин" или "типо всё голивут пускай отдыхает... "я не против конечно против этого фильма., но так прям возглашают.,ё ма ё.
Awen, seclub.org/forum/goto/7756734/ - таких фильмов множество. В бой идут одни старики, Горячий снег, Звезда, Жизнь прекрасна, Список Шиндлера- это о войне. Ну а из общей тематики: Резидент, Таксист, Крестный отец(не смейтесь), Запах женщины, 72 метра( умеют и у нас местами фильмы снимать), Мастер и Маргарита и т.д.
kogri, из того, что ты перечислил удивил фильм Таксист с Де Ниро в главной роли, ну, да ладно. Совет тебе (не смейся): удали все каналы кроме Культуры и Тв Звезда
Awen, seclub.org/forum/goto/7759553/ - по мне так качественно фильм сняли. А насчет удаления, знаешь: хорошие фильмы в принципе по всем каналам идут, вот только раздражает, что мало, и в большинстве своём в ночное время. Кстати насчет канала "Культура": большая часть эфира нуда полнейшая. Качество фильма отнюдь не означает нудность, а как раз таки наоборот. А насчет Звезды: да, действительно великолепный канал.
kogri, да смысла в фильме из года в год все меньше и меньше, словно сперва создают Спэц.эффект, а потом решают по-быстрому придумать фильм, чтоб это эффект туда впихнуть. На счет аморальности в программах, то эта тема всегда интриговала и будет интриговать людей.
Awen, seclub.org/forum/goto/7760459/ - да не в аморальности дело. Абсолютно ясно что в современном кинобизнесе от неё никуда не денешься. Кино сегодня- это аттракцион. Аморальность будет присутствовать всегда пока не будет введена цензура, а она чревата последствиями. Хотя я считаю что цензура должна быть введена на военное кино( чтобы не глумились над святым для народа). Просто аморальность должна быть сведена к минимуму. А привалировать на экране должно КАЧЕСТВО.
Можно ещё знаете что делать? - Говорить, есть и улыбаться одновременно. И тогда вас будут раздражать только частички пищи, попавшие куда-нибудь под протез. Вот...
17 мая 2009 в 04:49