знать на доктора одно, а уметь обьяснить другое, я спашиваю на своем о предмете, а учитель не хочет меня понимать потомучто привык мыслить в своих категориях, в них он и доктор, а я ститаю мастер должен в разных вариантах обьяснять и на языке ученика, а не на своем как обезьянка повторять. а учебники пишут не для обучения когото а они самивыражаются как сами предмет понимают, вот и надо понять язык писателя
Наверно потому, что сейчас уровень науки и техники намного более развит, чем когда учились наши родители. Поэтому где-то Там, в министерстве образования, решили, что современные школьники должны получить больше углубленных знаний.
Alhimik2OO9, ты читал наш современный учебник с физики? (автор - Коршак), там всё поверхносрно,так,начальный уровень.. А вот если взять сборник задач Балаша то там всё-всё расписано и задачи намнооого тяжелее.
Alhimik2OO9, вапщет када тему создавал я имел ввиду как раз те учебники по которым я учился,но судя по словам тех кто учились после меня ситуация неизменилась.А учились тогда по учебникам написаным в 90-е,можеш считать их старыми.Я старыми считаю учебники написаные в послевоенные годы.Именно в тех учебниках понятно и просто всё написано.
2 мар 2009 в 11:20