Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Glоf!sh) не что я не смеюсь, девчонкам такие члены нравяться. Это ведь экзотика!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
Nyhm
30 мар 2010 в 11:24
вообще главное ширина ))) шоб если вставил так ощущалось! а не то шо потыкал неизвестно куда и все....
*
A e
30 мар 2010 в 21:53
Да всё же имеет значение :) но наверно вторичное. Первое это умение пользоваться. Ну как размер может быть не важен? Ведь в зависимости от размера женщина и получает удовольствие. Как то глупо и наивно
*
Way First
31 мар 2010 в 02:28
Физиология у девушек тоже разная. Одной и 12см хватит, другой и шланга в 3 метра мало...
*
siroji
31 мар 2010 в 04:39
Конечно имеет, может вообще без члена? Да и вопрос этот больше к девушкам относиться.
*
Жeлeзнaя Ю
31 мар 2010 в 05:27
В кабинет врача бочком протискивается молодой парень:-Доктор,у меня член-1см...Врач: -Жалуетесь? Поциэнт: -Нет,бла,хвастаюсь...
*
siroji
31 мар 2010 в 06:30
RismаN ) это хорошо ведь, все закаулки там почистишь, да и из за угла можно присунуть.
*
*
siroji
31 мар 2010 в 10:40
Glоf!sh) не что я не смеюсь, девчонкам такие члены нравяться. Это ведь экзотика!
*
ГAЛAHTHЫЙ
2 апр 2010 в 18:31
Народ, а кто слышал о вакуумном приборе для увеличения фаллоса ? Это ведь какой размер фаллоса :frezija: любимая женщина :gladiolus: захотела, такой и можно достигнуть с помощью этого гениального устройства ! :flirt:
*
Xoзяин.
2 апр 2010 в 18:41
ГAЛAHTHЫЙ, он не влияет на устойчивое увеличение размера. Лишь помогает сохранять устойчивую эрекцию у людей в возрасте и стабильному кровообращению.
*
Xoзяин.
2 апр 2010 в 18:45
А вообще, как я посмотрю, все, кто имеет внушительный размер своего аппарата, заявляют, что это есть краеугольный камень успеха. Те же, кто не может похвастать монументальными размерами, уверяют, что только виртуозное владение техникой, способно привести к успеху. )))
*
Vomorg
2 апр 2010 в 19:00
Xoзяин., а где граница между внушительным и так себе?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026