Kiska R, seclub.org/forum/goto/11921214/ - ответила ты весьма понятно, и, самое прикольное, что у меня довольно похожая позиция. Может, потому мы и затеяли столь продолжительную дискуссию.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11921214/ - ответила ты весьма понятно, и, самое прикольное, что у меня довольно похожая позиция. Может, потому мы и затеяли столь продолжительную дискуссию.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11921193/ - Ну во первых кто то предлагает а кто то соглашается.а во вторых-каждый идет со своими ожиданиями-и не всегда они оправдываются.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11921249/ - по ходу, перед каждым занятием сексом надо подписывать договор о продолжительности, темпе, позах, месте и т.д.
Kiska R, иначе - никак.... Только контракт. А если говорить серьезно, то вполне понятно, почему мы так долго спорим. Ты живешь по принципу, что естественно, тебе предлагают, а ты соглашаешься. То есть ставишь себя в позицию, что тебе должны. Я же в сексе, да и вообще, в жизни, никогда не стараюсь для человека сильнее, чем он старается для меня. Но если вижу отдачу, стремление, отвечаю тем же.
E. Cartman, Мне предлагают-я соглашаюсь.но при чем тут-должны.мне ни кто не должен.и я тоже.для меня все это как игра.и отсев происходит на стадии флирта.все же люди должны подходить друг другу.я не люблю быть не удовлетворенои.но мне так же не нравится когда я не могу удовлетворить его
10 сен 2010 в 19:02