Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Член вообще не может быть универсальным. Каждой девушке нужен свой член исходя из размеров ее органа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
Эйс Вентура
16 июн 2009 в 23:22
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8063334/ Ты хотела сказать не соблазнов, а половых членов? Вот оно что. Так и знал, что для девушек, половой член и соблазн , это одно и тоже...
*
NeedForLife
17 июн 2009 в 01:05
Вот оно что, ну если это соблазн, то МУЖИКИ, ОТРАЩИВАЙТЕ СВОИ ХОЗЯЙСТВА, и драть их всех подряд, по самое нехочу, что целок, так и не целок, штоб от оргазма с ума сошли нафик... !
*
Жeлeзнaя Ю
17 июн 2009 в 05:54
NeedForLife, дерут вопщет козлики-лыко у забора!-Это к сведению,еси чо.-А деффушег лиубить надо,по человековски!-Эт тож к сведению.Еси чо...А уж коль вдруг парнишь является пипетконосцем-то тут ничо не поделаешь,это Фатум,судьба...И пусть хоть через голову перепрыгнет-ничего не изменить...Ежели суждено быть ужиком-удавом не стать,благодари папу с его генами! Но отчаиваться парнишке не стоит!Свет клином на его писюне сошёлся штоль?Купит парнишь себе огромный Хаммер,станет депутатом ГосДумы-и всё...жисть удалась!Тем и компенсирует душевно недостаток метража...если верить старичку Фрейду.А уж соски пригламуренные тогда набегут стаями,цокая каблучками,сверкая резинками от трусов и сваровскими стразами в пупках...Благодаря тому равновесие в мире будет сохранено.И старушки смогут получить свои пенсии,а детдома-дотации...Круговорот веществ в природе.
*
Vomorg
17 июн 2009 в 11:34
Жeлeзнaя Ю, предвыборный пиар: "Даешь пипетки в Думу!")))
*
Route 66
17 июн 2009 в 11:58
Член вообще не может быть универсальным. Каждой девушке нужен свой член исходя из размеров ее органа.
*
TSR
17 июн 2009 в 12:45
Route 66, seclub.org/forum/goto/8078356/ - А размеры в процессе использования существенно увеличиваются. Это может привести к тому, что к 40 годам понадобиться конь...
*
Chelsky
17 июн 2009 в 14:59
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8063334/ - благодаря более опытным шлюхоподругам девачго пойдет по рукам :gy:
*
Vomorg
17 июн 2009 в 15:22
Научно доказано, что большее значение имеет толщина, и чувствительная часть влагалища редко превышает 10 см.
*
NeedForLife
18 июн 2009 в 03:55
Жeлeзнaя Ю, ну если допустим, парень с пипеткой, но любит ту самую девственницу, в недавнем прошлом, то это ничего не говорит значит, что она с ним будет. Это ещё раз подтверждает что девки только на стволы и клюют, причём больших размеров, и никакая любовь его ей нафиг не нужна... Так за что тогда спрашивается пацанам любить? Но бывает и так, что владельцы огромных заседают в думах, т.к. добились этого, потому что уверены в себе и в члене, а пипетки начинают комплексовать и мало чего добиваются
*
NeedForLife
18 июн 2009 в 03:59
Жeлeзнaя Ю, ато и вообще ничего не добиваются, наоборот... Так что тут смотря с какой стороны смотреть... Круговорот парадокса в природе :biggrin: Вот у меня 27, и чо? Я не считаю это оптимальным размером, а наоборот. Так што девушки делятся на два вида- кто любит человека, и на тех, кто любит чисто мужские достоинства :ha: И не надо мне тут за козу дерезу
*
Эйс Вентура
18 июн 2009 в 08:43
Зачем заходить в тему девушкам, которые не разу не трахались и не видели член :rugaet: Строят тут! Пусть нас позорят женщины которые сидели на мужской пиписке :sorri: И посты по меньше пишут! :rugaet:
*
Эйс Вентура
18 июн 2009 в 08:45
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/8086152/ Если у тебя ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, в таком случае я Владимир Путин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026