Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Пpoтoгop, да, да ))) Твоим способностям обвинить во всем (даже в наличии вялого маленького члена) девочек (пусть даже вялых) можно только позавидовать :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
Appleko
21 июн 2009 в 10:36
Dalhart, у женской физиологии нет такого понятия как размер члена )))
*
Dalhart
21 июн 2009 в 10:38
Apple, seclub.org/forum/goto/8119874/ - развивайте влагалищные мышцы, ездийте на велосипеде, какими-нибудь упражнениями и не будет тогда никакой фригидности.
*
Marinesko
21 июн 2009 в 10:42
Я в детстве любил езду на велосипеде и во время аварии чуть не потерял свою драгоценность. Что полезно девушкам-парням не всегда :lol2:
*
Appleko
21 июн 2009 в 10:45
Dalhart, ты вообще о чем тут? Мы тут про мужское достоинство, а ты про какую-то фригидность )))
*
Dalhart
21 июн 2009 в 10:46
Apple, seclub.org/forum/goto/8119951/ - я хочу сказать, что очень часто важен не размер члена, а опытность девушки.
*
Протогор
21 июн 2009 в 11:55
Apple, совершенно верно . Я подошел к эксперименту более серьезно. ( Реликт, плохо насмехаться над пожилыми людьми :nenado: ) Так вот, научно доказано что сила эрекции напрямую зависит от наполняемости пористых тканей в пенисе. Согласно теории (которая уже давно перешла в практику) размер пениса может увеличиваться на 20процентов при максимальном наполнении кровью. (Обычно это происходит при сильном возбуждении. С женой такое не реально :-)) вобщем я взялся за опыт, специально ацки возбудился (как говорит всё тот же персонаж с проблемами кровоснабжения) и было зафиксировано сверхточной нано аппаратурой увеличение на 17.5 процента. Вобщем с 18см повсеместное увеличение. Длинна диаметр . Короче давай своё мыло я тебе фотки для сравнения пришлю. :-D
*
Протогор
21 июн 2009 в 11:59
koluchka, seclub.org/forum/goto/8119715/ - так обхват это же тоже размер. Или я что то путаю? :-)
*
Appleko
21 июн 2009 в 12:07
Пpoтoгop, ну так а я же не жена ))) Так что свыше максимально-допустимого размера некуда увеличиваться-то )))
*
Протогор
21 июн 2009 в 12:16
Apple, будущая жена. Или несчастная женщина. :-) . Так понятное дело что выше возможностей невозможно. Это же логический барьер. Типа достичь недостижимого. Как его достичь ? Ведь тогда оно перестанет быть недостижимо тогда. :-) ты противоречива , персик. А я нет. :-) вялым девочкам - вялые члены. Разве нет???
*
Appleko
21 июн 2009 в 12:21
Пpoтoгop, да, да ))) Твоим способностям обвинить во всем (даже в наличии вялого маленького члена) девочек (пусть даже вялых) можно только позавидовать :puh:
*
Протогор
21 июн 2009 в 12:27
Apple, :nenado: завидовать - плохо :-D
*
Marinesko
21 июн 2009 в 12:59
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8120560/ - полагаю намек о проблемах кровоснабжения я должен какбе незаметить, посколько грешно опятьже молодому троллю троллить тролля пожилого... На счет сверхточных измерений верю, верю, ок. Г-н профессор, возможно что рост длины члена с 18 до 21 сантиметра при эффекте сверхвозбуждения действительно возможен и я даже наблюдал его у себя, да и размер у нас с Вами похоже одинаковый, однако без сверхточной наноаппаратуры мне остается только завидовать этой грани фантастики. Чем я и займусь вместо Apple :zhaba:
21 июн 2009 в 13:01 / Marinesko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026