Твоим способностям обвинить во всем (даже в наличии вялого маленького члена) девочек (пусть даже вялых) можно только позавидовать :puh:
) Так вот, научно доказано что сила эрекции напрямую зависит от наполняемости пористых тканей в пенисе. Согласно теории (которая уже давно перешла в практику) размер пениса может увеличиваться на 20процентов при максимальном наполнении кровью. (Обычно это происходит при сильном возбуждении. С женой такое не реально :-)) вобщем я взялся за опыт, специально ацки возбудился (как говорит всё тот же персонаж с проблемами кровоснабжения) и было зафиксировано сверхточной нано аппаратурой увеличение на 17.5 процента. Вобщем с 18см повсеместное увеличение. Длинна диаметр . Короче давай своё мыло я тебе фотки для сравнения пришлю.
Так что свыше максимально-допустимого размера некуда увеличиваться-то
. Так понятное дело что выше возможностей невозможно. Это же логический барьер. Типа достичь недостижимого. Как его достичь ? Ведь тогда оно перестанет быть недостижимо тогда.
ты противоречива , персик. А я нет.
вялым девочкам - вялые члены. Разве нет???
Твоим способностям обвинить во всем (даже в наличии вялого маленького члена) девочек (пусть даже вялых) можно только позавидовать
21 июн 2009 в 10:36