Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
{Snifo}, у тебя это комплекс неполноценности уже, связанный с желанием всех поголовно удовлетворить :puh: Так не бывает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2408
*
=Dark94=
7 ноя 2009 в 16:56
Да размер неимее значение,чё за стереотипы?гг у самого 16см :dovolen:
*
Avdenago
7 ноя 2009 в 17:01
{Snifo}, а, что, есть парни у которых меньше 11см ? Елки! Да ведь они судьбой обиженны! Мир жесток. А кто знает какой минимальный размер для зачатия детей и (в любом случае частичного) удовлетворения женщины? Спрашиваю для расширения кругозора, знание - сила ! :gy:
*
Avdenago
7 ноя 2009 в 17:04
=Dark94=, ну блин! Хорошо так рассуждать когда у тебя 16. Был бы у тебя 12, ты бы призадумался о значении размера. :hrenovo:
*
F~lam~E
8 ноя 2009 в 12:21
Вы че,пацаны?Какая разница в натуре?Главное КАК!Ваше отношение и чувства,ну еще обстановка там то,се..А так хоть пальцем-тоже кончить можно.Не парьтесь!Все нормально у вас у всех.Единственное, сильно большой если,то-некоторым девушкам может быть больно...
*
{Snifo}
8 ноя 2009 в 13:28
А у меня еще не вырос! о.О сказали тока после тридцати, а пока еще можно девок за косы дергать и слюни пускать :rzhu: На самом деле, те кто говорит что "Размер - не главное" совершенно правы! Но признаюсь ребятки, когда попадаешь на баб, которым всё мало и мало, уже призадумываешься: "а не слишком ли он маленький?" ))) ни скажу что у меня 2 сантиметра или сколько вы там считаете "маленьким", но бывает, честно, стремно, когда попадаются "прорвы" (девочки прошу прощения если кого обидел, на коленях стою! Но я сказал то что испытал) удачи всем :)
*
Appleko
11 ноя 2009 в 06:43
{Snifo}, у тебя это комплекс неполноценности уже, связанный с желанием всех поголовно удовлетворить :puh: Так не бывает...
*
!ro4ka84
11 ноя 2009 в 06:49
Хуже когда большой,лучше конечно когда меньше с ним можно по всякому,а вот с большими больно бывает и это конечно очень не приятно.когда маленький это гораздо интересней!главное умение!
*
Koмптoн
15 ноя 2009 в 10:26
Прикольная темка :-D , и еще столько комментов. Ради прикола решил померять свой - линейка показала 12 см, ха-ха, оказывается, как я понял, у меня совсем не среднестатистический :-D . Значит я особенный, индивидуальность - это сила! Меня гораздо больше волнует мой рост - 1 м 73 см, поэтому все мои девушки были выше, чем я, так как низенькие меня не интересуют. Рост моей теперешней девушки 1,79 м, и я очень доволен :) .
15 ноя 2009 в 10:26 / Koмптoн (1)
*
Шeлexoв
15 ноя 2009 в 10:48
говорят меньше ростом мужик , так член как у коня . Или как вы думаете ?
*
C()лнцe
15 ноя 2009 в 10:55
Шeлexoв, :ha: Вскрытие покажет
*
Шeлexoв
15 ноя 2009 в 11:14
C()лнцe, Уже проверила ?
*
Мерчендайзер
15 ноя 2009 в 13:50
Шeлexoв, ну да, всё соответствует. Чем ниже девушка, тем больше... Надеюсь ты понял
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026