Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
sweta178
11 фев 2010 в 07:53
Бывает как- вот партнер вроде во всем устраивает и внешние данные,и в общении интересен, и там у него всё нормально,и в постеле умеет всё,а вот всё равно чувствуешь что не твоё это- расскрыться полностью не получается.
*
b@rt j
11 фев 2010 в 09:51
как говориться :"каждой кастрюле нужна свою крышка"и еще умение им пользоваться.
*
Бeлocнeжka@
11 фев 2010 в 10:49
Vaan, все последовательно я написала. Если не понимаешь могу повторить более доступно: если партнеры по физиологии не совместимы(размер здесь не имеет значение), то можно это компенсировать умением . А когда партнеры совместимы, то от секса еще больше удовольствия.
*
Бeлocнeжka@
11 фев 2010 в 10:51
Вот b@rtj все правильно понял, молодчина.
*
Бeлocнeжka@
11 фев 2010 в 10:58
И еще для Vaan, я не медик чтобы точно описать в чем физиологическая совместимость заключается, но наверное в изгибах и расположении половых органов
*
KOЙH
12 фев 2010 в 07:58
Бeлocнeжka@,а вот если гнутый болт и гайка с сорванной резьбой!То как в этой ситуации быть!?
*
Vaan
12 фев 2010 в 09:22
Бeлocнeжka@, я не тролль, и никого здесь нервничать не заставляю. Особенно тебя. И у меня хорошее зрение, поэтому ненадо такие посты писать такими шрифтами. Это я могу расценить как неуважение. И в свою очередь хочу прокомментировать все изложенное тобой. Ты не знаешь что именно нужно, но пишешь что это нужно. Это называется "пойди найди то, незнаю что". Если есть конкретные примеры - их и приводи здесь. И еще раз: не нервничай, ага?:)
*
Бeлocнeжka@
12 фев 2010 в 15:35
Нервничаешь только ты Vaan, a я объяснила как смогла, а ты хамишь причем открыто.
*
Vaan
12 фев 2010 в 15:52
Бeлocнeжka@, ох... Затруднительно с тобой вести дискуссию. Эта тема о совместимости по признаку размера мужского полового члена. Ты твердо заявила, что размер неважен. Но влила в обсуждение твою теорию о какой-то еще, другой физиологической несовместимости. Теория твоя ничем не подкреплена. Ни примерами из жизни, ни тем, что ты медик. Ты просто заявила, что должна быть еще какая-то физиологическая совместимость "в чем-то". Ведешь дискуссию не последовательно. "Должно быть еще что-то, но я незнаю что, я ж не медик". Хорошо, ты не медик. Но может в личной жизни приходилось сталкиваться с неудобствами, связанными с этой несовместимостью? Если нет, то как ты можешь утверждать, что существует эта несовместимость, на которой ты настаиваешь?
*
Бeлocнeжka@
12 фев 2010 в 21:37
Vaan, неудобств никаких не было, но удобства когда партнер подходит тебе несомненно есть. Пример из жизни: был любовник с не очень большим, но подходящим мне. Так сказать " две части одного целого"
*
Бeлocнeжka@
12 фев 2010 в 21:40
И с таким партнером комфортно и удовольствия масса и без особого усилия.
*
b@rt j
15 фев 2010 в 09:52
Бeлocнeжka@, да понял тебя,проще говоря "кострюля с крышкой должна быть не только по размеру по и но цвету и назначению".в чуствах,желаниях,фантазиях.вобщем совместимы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026