Бывает как- вот партнер вроде во всем устраивает и внешние данные,и в общении интересен, и там у него всё нормально,и в постеле умеет всё,а вот всё равно чувствуешь что не твоё это- расскрыться полностью не получается.
Vaan, все последовательно я написала. Если не понимаешь могу повторить более доступно: если партнеры по физиологии не совместимы(размер здесь не имеет значение), то можно это компенсировать умением . А когда партнеры совместимы, то от секса еще больше удовольствия.
Бeлocнeжka@, я не тролль, и никого здесь нервничать не заставляю. Особенно тебя. И у меня хорошее зрение, поэтому ненадо такие посты писать такими шрифтами. Это я могу расценить как неуважение. И в свою очередь хочу прокомментировать все изложенное тобой. Ты не знаешь что именно нужно, но пишешь что это нужно. Это называется "пойди найди то, незнаю что". Если есть конкретные примеры - их и приводи здесь. И еще раз: не нервничай, ага?:)
Бeлocнeжka@, ох... Затруднительно с тобой вести дискуссию. Эта тема о совместимости по признаку размера мужского полового члена. Ты твердо заявила, что размер неважен. Но влила в обсуждение твою теорию о какой-то еще, другой физиологической несовместимости. Теория твоя ничем не подкреплена. Ни примерами из жизни, ни тем, что ты медик. Ты просто заявила, что должна быть еще какая-то физиологическая совместимость "в чем-то". Ведешь дискуссию не последовательно. "Должно быть еще что-то, но я незнаю что, я ж не медик". Хорошо, ты не медик. Но может в личной жизни приходилось сталкиваться с неудобствами, связанными с этой несовместимостью? Если нет, то как ты можешь утверждать, что существует эта несовместимость, на которой ты настаиваешь?
Vaan, неудобств никаких не было, но удобства когда партнер подходит тебе несомненно есть. Пример из жизни: был любовник с не очень большим, но подходящим мне. Так сказать " две части одного целого"
Бeлocнeжka@, да понял тебя,проще говоря "кострюля с крышкой должна быть не только по размеру по и но цвету и назначению".в чуствах,желаниях,фантазиях.вобщем совместимы.
11 фев 2010 в 07:53