Yagyarchik, seclub.org/forum/goto/11907096/ - именно что совместная деятельность. А часто встречающееся женское потребительское отношение к сексу - "я раздвинула ноги, и могу больше ничего не делать" на меня навивает скуку. Поскольку для такой стараться в постели не имеет никакого смысла.
Yagyarchik, а на самом деле это только одно зачастую нужно больше девушкам, чем нам. Да и предложить нам они ничего и не могут. Не все, но большинство.
Самое смешное в этой теме, что вопрос-то чисто женский... Каким извините местом, милые оппоненты, вы можете судить и разбираться в данном вопросе? Хотя кто вас знает... Почитали бы молча, если интересно, а то завелись, как сороки и определилось-то вот слабое звено
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/11908898/ - хм.. Но тогда что женщины, причем те самые, делают в темах про "Брюнетко или блдинго" и про "Размер сисег"? Ведь согласно твоей логике выходит, что те вопросы - мужские.
Yagyarchik, Нет.не нужны метровые .это перебор.но и в щекотунчиках тоже не нуждаюсь.а вот Людовик-это стоящий партнер.только где он?а то как почитаешь тут-так ведь все неумеки.мозгов не хватает.чувств.страсти.раз уж размер не тот.
8 сен 2010 в 12:40