Apple, ага... Хоть руки им завязывай.. Опасны.. Очень социально и сексуально опасны Но зависит ли удовлетворение женщины исключительно от размеров члена, в нее время от времени входящего?
E. Cartman, ну понимаешь, у маленького члена площадь поверхности, соприкасающегося со стенками влагалища, меньше, следовательно сила трения, прямо пропорциональная полученному удовольствию, вынуждает источник его появления работать интенсивнее для достижения эффекта, получаемого в аналогичных условиях от члена большего размера... Ну как-то так
!Kokeтk@, вот щас ты пытаешься её раздражать :)... Не нужно оправдывать своё женское несовершенство...Не способность получить оргазм...засчет мужчин ,пытаясь им внушить что их мол вина...типа растишки в детстве мало ел и летал во сне)... По крайней мере буду там 5 или 20 см на мужской оргазм это не повлияет:)...а если бэйба фригидна там и будь он метровый не поможет :)...работайте на собой дамы!
Yagyarchik, До чего вы мужчины разленились!это нам самим своими оргазмами заниматься?не думаешь что мы все уйдем в лесби?хотя нет-мы уйдем к мужчинам с нормальными членами.умелыми и нежно чувствующих женщин.а у тех у кого мелкие члены путь работают над этой проблемой.или остаются с холодными женщинами которые правда умеют имитировать оргазм,но которым это совсем не нужно
Kiska R, дарагушка, это ты из личного опыта дык Сказать с высоты прожитых лет заявляешь что у кого метровые пиписьки те ласковые и нежные ))))...мдаааа...почему то представил какого то негровидного папуаса сразу с костью в носу и пиписькой вокруг пояса обмотаной чтобы по земле не волочь)))...такой нежный ...сама учтивость:-DЫыЫ... Нет Зайка,я предлогаю не самим вам работать над своими оргазмами,а совместную деятельность...путем изучения партнера...ведь тело это же как карта, и у женщин в отличии от мужчин этих эрогенных зон огого..вам ли этого не знать!и оргазм можно достичь без даже малейшего намека на секс...это раз, а второе как сказал кто то там из Людовиков "я не буду импотентом до тех пор пока у меня есть хотя бы один мизинец на руке" :)...
До меня щас только дошла вся суть проблемы...:-D ...дело не в мужчинах...а в бэйбаХ))))...милые дамы...когда у вас там "с ведро" что как бы не провалиться то нех сетовать на кого зря))))...
"эт что, нам самим своими оргазмами заниматься?" - сколько ж в этих слов эгоизма на уровне "я раздвинула ноги и ты мне теперь должен до конца своих дней" и не менее женской неудовлетворенности
8 сен 2010 в 08:46