нет, ну вот парни же ищут девушек- и с характером чтобы было все в порядке и с грудью а нам почему нельзя? "в человеке все должно быть прекрасно: и внешность, и характер, и член" (с)
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13521127/ - бедная девочка Аж прослезился ///мне все хочется тему создать "Навыки девушек в сексе", где мужская половина сайта могла бы рассказать об умениях своих бывших и нынешних девушек, но времени нет))
Tёмa.., я не противоречу любить парня с мизерным членом невозможно-без нормального секса отношения развалятся. Но любить парня только за член-тоже невозможно-отношения построенные только на сексе тоже долго не просуществуют)) где противоречие?
Smile= ), это я к тому, что девушки не так хорошо трахаются, как они о себе думают. Если парень гарантированно (практически) кончает, то надо думать исключительно о своем оргазме и больше ни о чем? Как-то не особо приятно ложиться в постель с девушкой, которая думает исключительно о себе. Но блин и "пятисекундный чих-пых" со стороны парня это полнейшее уродство и неуважение ///да, кст, какая длина члена по твоему мнению оптимальна?
Smile= ), противоречие в том что с начала ты пишешь что если он не может нормально "трахнуть" то за что его любить, и тут же на мой пост (который кстати затрагивает лишь красоту парня и его половые возможности) отвечаешь прямопропорционально вот тебе и противоречие
5 июл 2011 в 06:30