ДEЖA BЮ, не знаю по чьему самолюбию был удар, как ты выразилась, но я тоже считаю что если парень не может путёво трахнуть самку, то он пустое место и не важно как он красив или насколько богат.
ДEЖA BЮ, можешь не согласится, право твоё, но "самцовость" это единственная прямая обязанность мужчины, всё остальное это лишь пути получения этой самой самцовости
ДEЖA BЮ, вот только давай не будем о нравственности и прочем, люди давно уже лешились этой черты, всё сводится к банальному траху, ах да кроме этого ещё получение выгоды, но это уже исключительно женщин касается
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13521879/ - ааа, вот оно как... Ну понятно. Ты еще раз подтверждаешь такой тезис как "Каждый живет там и в том что сам себе построит". Удачного плаванья в мире со смыслом жизни в банальном трахе и повышении самцовости.
Smile= ),не, ну честно я просто херею, на чихать на любовь говоришь, рассмотрим такую ситуацию: ты влюбляешься в парня по-настоящему и оч сильно,но он допустим не супер-гигант , и что ты? Пошел на .... если у тебя маленький, честно, просто чушь!!! Кстати, трахнуть нормально, и с большим не всегда удается.
der Schmerz, seclub.org/forum/goto/13525190/ - это не ко мне обращение, но отвечу. Мне такие ещё не попадались. А если попадёться и я в него по уши влюблюсь, то у него есть ещё руки и язык. А член можно подобрать в сексшопе какой душа желает, наподобие страпона например с ним тоже классноые ощущения, не хуже настоящего, а может даже и лучше.
5 июл 2011 в 08:16