Имеет ли значение размер мужского полового члена? | SEclub.org
Имеет ли значение размер мужского полового члена?
Все новые
Всего сообщений: 2408
*
SmileSmile
6 июл 2011 в 08:39
E. CartmaN, (удивленно)я вот одного не пойму, у тебя есть сомнения насчет моей секс-пригодности? Если да-скажи прямо, если нет-хватит задавать мне риторические вопросы типа "почему все девушки в постели бревна?"" 14-18см.
*
SmileSmile
6 июл 2011 в 08:53
der Schmerz , просто у меня немножко другое восприятие любви. любовь приходит, когда ты очень хорошо знаешь человека. Когда вы уже не только переспали, но и,извиняюсь, пукаете в одной тональности. А если говорить о влюбленности, симпатии... То да. Если бы мне очень нравился парень, но он не подошел бы мне в постели-я бы без сожаления с ним рассталась- не хочу всю оставшуюся жизнь мучаться от недосекса
*
@ekaтepинa@
6 июл 2011 в 10:29
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13525889/ - мне 14 маловат, а 20 многовато больно.
*
krematorij
6 июл 2011 в 10:37
@ekaтepинa@, а сколько же тогда,16,17? Без линейки и штангель циркуля обходишься?:)
*
Дepcy
6 июл 2011 в 10:43
@ekaтepинa@, влагалище у женьщин короткое,но растягивается в длинну очень легко,а вот ширина и тонус мышц у вас у всех разные.Длинну умелый партнёр компенсирует техникой и позицией.Подбирай не по длине,а по толщине.
*
SmileSmile
6 июл 2011 в 11:31
Дepcy, длину ничем не компенсируешь. Если я хочу чувствовать в себе нормальный член, а его нет-ничем это не компенсируешь! Это все фигня
6 июл 2011 в 11:32 / SmileSmile (1)
*
@ekaтepинa@
6 июл 2011 в 11:36
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13526371/ - сам ты трахайся в одной и тоже позе. А мне нравяться разные.
*
ECartmaN
6 июл 2011 в 12:56
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13525955/ - в чем-то ты даже права.. Особенно в контексте того, что если вторая половина в чем-то не устраивает, то имеет смысл расстаться. Перфекционизм в действии.. Я тоже придерживаюсь мнения, что люди должны быть идеальны друг для друга, "стерпицца-слюбицца", "притрецца (письками) ))) " это не про меня, но почему-то многие пары так и живут, создают семьи, рожают детей, не будучи полностью рады своему партнеру, рассуждая по принципу "лишь бы быть с кем-то". И с высоты своих прожитых лет могу сказать тебе, что в чем-то они и правы.
*
ECartmaN
6 июл 2011 в 13:01
krematorij, seclub.org/forum/goto/13526356/ - кст =) только сегодня читал, что 16,2см это средний размер, исходя из опросов мужчин, живущих на территории бывшего ссср. Так что не знаю как, но ты в своем посте написал именно это значение ))) бывает же... Но основная моя мысль в чем? Ключевое слово тут "опрос".. Сто пудов мужики завышали. Примерно как школоло с 25-сантиметровыми, время от времени пишущие тут.
*
Дepcy
6 июл 2011 в 21:03
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13526531/ - в первую очередь ты чувствтешь объём,а не длинну.Паталогии(недоразвитые члены) выносим за скобки и тут не рассматриваем.
*
SmileSmile
6 июл 2011 в 22:05
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13526871/ - мы с тобой это сто раз обсуждали. Я на такое не способна-видеть минусы человека, не любить их и мириться с этим
*
SmileSmile
6 июл 2011 в 22:09
Дepcy, давай не ты мне будешь рассказывать- что я чувствую в первую очередь? :) еще раз повторяю-мне важен член моего парня. И умение им пользоваться тоже. Это не взаимоисключающие понятия. На меньшее не согласна
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025