Blackmore"s Night | SEclub.org
Blackmore"s Night
Все новые
Это очень хорошо, что Блэкмор не побоялся зачеркнуть своё тяжелое прошлое и начать новую жизнь. Это как в несчастливом браке, и жить нет сил, и уйти страшно. А сейчас, я полагаю, он доволен жизнью. Но Dеер Рurplе просто так не отпустит. Смотрел на dvd концерт Вlасkmоrе"s Night, так они там исполняли Вlасk Night. Надо было видеть лицо Ричи. ...как это меня достало!..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 24
*
Evildie
7 окт 2007 в 14:07
Хоть это и не тот стиль которому я отдал свое предпочнение, но музыка прикольная. А как гитара то звучит? Одно наслаждение. Талантливый все-таки гитарист. По мне лучше слушать их, чем какой нибудь рэп или попсу. Эти стили и рядом не стоят.
*
Neonlover
21 окт 2007 в 19:26
Это очень хорошо, что Блэкмор не побоялся зачеркнуть своё тяжелое прошлое и начать новую жизнь. Это как в несчастливом браке, и жить нет сил, и уйти страшно. А сейчас, я полагаю, он доволен жизнью. Но Dеер Рurplе просто так не отпустит. Смотрел на dvd концерт Вlасkmоrе"s Night, так они там исполняли Вlасk Night. Надо было видеть лицо Ричи. ...как это меня достало!..
*
HAAN
28 окт 2007 в 19:08
Мне нравится и по:figa: друие мнения...
*
Jet-X
4 фев 2008 в 17:48
Группа потрясающая у меня все альбомы есть. И блэкмор и кендис супер
*
Jet-X
2 мар 2008 в 13:41
но deep purple меня больше прикалывает , а ричи просто виртуоз...
*
sambelz
2 мар 2008 в 16:55
Блекмора можно уважать хотя бы за многоплановость. Действительно,имея всю жизнь страсть к одной музыке,но получить призвания в другой,менее любой,многого стоит. Получается ради музыки он переступил через самого себя ради той же музыки. Сейчас же он делает то,что хотел делать всю жизнь. Он заслужил на это полное право. // Твори,маэстро. :)
*
Бeoвyльф
2 мар 2008 в 17:01
Группа очень нравится, Блэкмор однозначно виртуоз, на мой взгляд лучший гитарист, вокал просто чудесен. Отличная вещь, слушать стоит
*
@Fire@
10 апр 2008 в 15:05
Самая лучшая группа в мире. Вот мой вердикт. ( Прошу прощения за моего друга Jet-X просто кое кто узнал его пароль) мне нравятся все и кендис и блэкмор. И Кстате у них сайт есть www.Blackmore"s Night.com правда он на английском
*
Arcer
10 апр 2008 в 16:15
Отличный релакс...раслабляет хорошо мну прет!
*
Worm_LexA
15 апр 2008 в 11:56
Отличный раслабляющий фолк рок! Года 3 назад ваще тока пад них заганялс0! :)
*
@Fire@
20 мая 2008 в 14:22
Не дня без них прожить не могу. Все бы отдал за то чтоб побывать на их концерте.
*
Santeria
24 авг 2009 в 14:11
Мне очень нравится :-) особенно в перерывах между панком и блэком :gg: легкая музыка и хороший вокал...расслабляет и не грузит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023