Хоть это и не тот стиль которому я отдал свое предпочнение, но музыка прикольная. А как гитара то звучит? Одно наслаждение. Талантливый все-таки гитарист. По мне лучше слушать их, чем какой нибудь рэп или попсу. Эти стили и рядом не стоят.
Это очень хорошо, что Блэкмор не побоялся зачеркнуть своё тяжелое прошлое и начать новую жизнь. Это как в несчастливом браке, и жить нет сил, и уйти страшно. А сейчас, я полагаю, он доволен жизнью. Но Dеер Рurplе просто так не отпустит. Смотрел на dvd концерт Вlасkmоrе"s Night, так они там исполняли Вlасk Night. Надо было видеть лицо Ричи. ...как это меня достало!..
Блекмора можно уважать хотя бы за многоплановость. Действительно,имея всю жизнь страсть к одной музыке,но получить призвания в другой,менее любой,многого стоит. Получается ради музыки он переступил через самого себя ради той же музыки. Сейчас же он делает то,что хотел делать всю жизнь. Он заслужил на это полное право. // Твори,маэстро.
Самая лучшая группа в мире. Вот мой вердикт. ( Прошу прощения за моего друга Jet-X просто кое кто узнал его пароль) мне нравятся все и кендис и блэкмор. И Кстате у них сайт есть www.Blackmore"s Night.com правда он на английском
7 окт 2007 в 18:07