Наши фетиши... У каждого есть такое понятие, как ФЕТИШ! Если его нет - вы мало чего о сексе-то знаете и о своих желаниях. У этого явления много ответвлений: от извращенных до безобидных. Каждому свое...
Я попробую... эмм.. Мне нравится белые женские трусики, находящиеся под короткой юбкой, на упругой женской попке, и прикол в том что почемуто именно белые и никакие другие... Просвящённый что это значит?
Wipechaos, определенно фетиш:) у меня тоже есть подобное! Особенно, когда к этому приложено идеальное и сексуальное тело, коротенькая юбочка и открытые босоножки (к примеру). Одежда это всегда фетиш. Особенно белье м-м-м
Fetishist, а не ты ли по гале ходишь и просишь девушек обманным путем прислать тебе пальчики ног?Фотку)) есть один такой молодой человек. У него фетиш пальчики:)) он под видом психолога просил кинуть и типа я вам напишу ваш портрет психологический
ts 12 июл 2006 в 18:06
У каждого есть такое понятие, как ФЕТИШ! Если его нет - вы мало чего о сексе-то знаете и о своих желаниях. У этого явления много ответвлений: от извращенных до безобидных. Каждому свое...