а мне нравятся красивые,полные,правильной формы...губы...:poc:у любого пола...иногда разговаривая с кем нибудь просто не могу оторвать взгляд от губ...и обязательно белоснежные аккуратно сложеные в ряд зубки...Вот:-)
Так получилось,что Я под кайфом от девочек в кепках,а моя девушка от ребят в кепках..Короче у нас у обоих их с десяток.Мы иногда даже сексом занимаемся в них..только в них..и к слову..под неоновой лампой!!
Как то я жил с соседкой а она девочка чистоплотная была трусики меняла каждый день и складывала в ванной в корзину для белья.Я каждый день заходил в ванную доставал белье и прижимал к лицу вдыхая аромат ее тела.Насчитал 30штук
у меня девушка была-только от футболок моих заводилась. Прихожу к ней,снимаю футболку,она её на себя сразу напяливает пока я в душ,5 минут и она уже как пантера. вика я тебя помню !
А я люблю белые, кружевные разных форм и фасонов трусики а так же ночнушки особенно шелковые сам носить меня это заводит особенно когда меня видят другие девушки кроме моей жены
10 июл 2008 в 10:10