Chelsky, угу, элитное у меня знакомых пересели из коммуналки далеко не самого престижного района в другой конец города, где до метро минут 20-30 добираться, жд ближе, только ну совсем не в тему
Мы с мужем сразу решили лучше снимать,чем с родителями,там все равно и тесно,и постоянно что-то будет не так,как ни крути...4 года на съемной прожили,а щас в комнате своей живем
А я три года жила в семье мужа, а потом поняли, что две семьи не могут жить в одном доме, и мирно всё поделили и разошлись. Живем отдельно и все довольны и счастливы.
Otvertka, а в общежитии еще чего- нибудь кроме комнат есть? А то бывают общежития без удобств, моя сестра в таком жила, так она не выдержала и пришла домой, без ванной совсем плохо.
Da конечно есть. Там почти как в обычной квартире. Так же площадка из трех квартир и + на площадке есть две двери там туалет и раковина всегда свободно. Душ на 1 этаже. А у кого то удобства есть прямо в квартире. Но нам такая не досталась
Otvertka, экономия-это конечно хорошо,но не могу себе представить,чтобы душ был один общий на несколько этажей я вообще очень требовательна к такого рода удобствам
ну да для кого то это проблема. Но нам же повезло так как насчет душа мы ездим к родителям либо в баню либо на квартиру в душ. А насчет туалета то мы живем одни так как соседей нет на площадке в этом плане гуд. А насчет неудобств скажу так лучше уж терпеть эти неудобства чем тереться бок о бок с родителями и портить отношения
Какими бы хорошими у вас отношения ок были с родителями все равно со временемем подпортятся. Жить в съемной кому то дорого, в общаге кого то не усталавет некие неудобства. ЖДИТЕ ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОМ вертолетЕ И ПОДАРИТ КВАРТИРУ В МОСКВЕ:-).
1 июл 2007 в 16:05