Da конечно все возможно можно провести душевую кабину. Все возможно лишь бы разрешение на это дали. Главно уломать того кто по этим делам там. Я же говорю у некоторых семей даже есть душ и туалет прям у них дома и комнат бывает больше и вообще я живу в очень очень маленьком городке где по сути общежитие должно быть полным отстоем. В крупных городах наверно еще лучше и я не сомневаюсь
Общежитие супер. Хотели ипотеку взять нам отказали и даже рада. Мы вообще с другого города и там у нас есть квартира приехали в другой город из за работы и карьерного роста , там жили родители мужа и племянницы и все остальные у меня отношения супер с его родителями но есть одно но хозяйка в доме одна. И я ей тоже хочу быть. Да и семейной жизни нет в одной квартире не охнуть не ахнуть. Так что я думаю поживем пока в общежитии и поедем ко мне в город.
Apple, Не знаю Алл, найти язык можно, никто не спорит, но жить с родителями, какими бы они хорошими не были... Хочется самостоятельности, а её тебе не дадут, вкусы разные, взгляды на жизнь разные, трений не избежать. Временно пожить вместе, это одно, а постоянно, это пипец скажу тебе. Я бы тоже съехала в общагу или съёмную квартиру, если бы не было другой возможности.
Otvertka, А по поводу что общежитии лучше в крупных городах, это не так. По крайне мере могу сказать за Питер. Видела не мало семейных общаг ( именно семейные общежития, а не коммуналки), зрелище ужасное.
мaнящaя, да ерунда эт все... Мои родители сначала жили у папиной мамы, потом у маминых родителей... Отношения были чудесные, НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ С РОДИТЕЛЯМИ И я уверена что у моего мужа с моими родителями сложатся нормальные отношения, так как мои родители не считают меня своей собственностью и уважают мой выбор
Apple, Не ерунда и о собственности тут речи нет. Мои родители тоже жили у маминых 7 лет, тем более был свой дом. Ничего не стисняло и отношения были хорошие. Но мама была на 7 небе, когда мы переехали. Просто жить в качестве дочери с мамой папой, это одно, а жить со своей семьй у родителей, это совсем другое. Мы сейчас тоже живем не отдельно, проблем острых тоже нет.
Apple, Но хочется по своему вкусу купить чайник, купить мебель, повесить шторы, включить свет во всех комнатах и слушать громко музыку, когда хочу тогда и мою, когда хочу, тогда и убираю.А не каждый раз думать, что надо сделать так, что бы о тебе не подумали плохо. А если ещё и ребенок маленький... Моя бабушка учила маму, мама учила меня, что бы сохранить отношения, нужно ходить друг другу в гости.
Apple, Вобщем надо это самой ощутить, может быть у тебя будет иначе, чем у тысячей семей, которые через это прошли. И ответ будет один- лучше жить отдельно.
19 фев 2008 в 05:19