Молодая семья... Где жить? | SEclub.org
Молодая семья... Где жить?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
манящая
19 фев 2008 в 08:25
Apple, Чего заводить? :)
*
Пятo4ka
19 фев 2008 в 09:49
Apple,тебя родители собственностью не считают, а вот квартира- это уж точно их собственность. Родители оставляют за тобой право жить собственной жизнью, однако могут вносить в неё свои коррективы.
*
Diadema
19 фев 2008 в 12:07
Однозначно отдельно! Это хорошо в любом случае. Однако если нет возможности....то приходится терпеть... У нас подобная ситуация и я не уверена, что наше совместное проживание с его родителями будет благополучным :( но хочется надеяться на лучшее
*
ПyФфЫcTиK :)
19 фев 2008 в 12:09
Или покупать квартиру если есть возможность или на съем идти, но и исключать возможности ВРЕМЕННОГО проживания с родителями исключать нельзя
*
манящая
19 фев 2008 в 16:26
ПyФфЫcTиK :), Да это и ослу понятно, что покупать квартиру надо ))) Вот только возможность есть увы не у всех. Всё вина нашего государства. Вобщем нормальной жизни в нашей стране нет.
*
Casablanka
19 фев 2008 в 16:51
мaнящaя, истину говоришь :-( обидно до коликов. в европе, америке государство заботится о своих гражданах. во многих развитых странах государство предоставляет молодежи беспроцентный кредит на жилье, а если и нет, то кредит с очень маленьким, символическим процентом. да и цены говорят в европе на недвижимость такие как у нас- вот только какие у них доходы,а какие у нас!
*
манящая
19 фев 2008 в 17:09
Casablanka, Был анализ цен недвижимости, в России самые высокие цены в мире. Чем тут гордиться? У меня ещё детей нет, а хоть сча уже на жильё будущим детям откладывай. А ещё жалуются, что деторождаемость низкая, да я просто уверена на 200%, если бы каждой молодой семье дали возможность безпрепятственно получить жильё, то мы бы все рожали и рожали, кому сдались эти увелечения пособий на 200 рублей, дайте людям хотябы жильё! Увы, крик души...
*
Casablanka
19 фев 2008 в 17:49
мaнящaя, да... у нас тоже огромная проблема с этим. из всех тем на форуме эта цепляет больше всего. самое обидное- никак не можешь изменить ситуацию :-(
*
Malinka
19 фев 2008 в 22:13
А у нас комнату продают соседи в нашей комуналке:-(не известно кому и что будет,риелторы водят покупателей смотреть эту комнату в отсутствие хозяйки,т е она им дала ключи от квартиры!полный ппц!
*
ПyФфЫcTиK :)
20 фев 2008 в 03:57
мaнящaя, эт потому что ты в Питере живешь а вот переедь ты скажем в Новосибирск то там за цену одной квартиры в Питере сможешь купить 2 в Новосибирске :)
*
Vadimus89
20 фев 2008 в 04:34
Casablanka, полностью с тобой согласен!вот мне интересно,как считает правительство?у большинства своих квартир нет,жить с родителями?ну уж нет!выход!или снимать квартиру,или за кредитом!снимать квартиру как то дорого получается,а жить в :strela:
*
Vadimus89
20 фев 2008 в 04:40
Casablanka, ..рабстве"" лет 10,или 20 это тоже как то не то,откуда мы знаем что может случится за лет 20?дак
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025