Молодая семья... Где жить? | SEclub.org
Молодая семья... Где жить?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
ПyФфЫcTиK :)
20 фев 2008 в 05:19
Kpэдo, а ты что хотел на халяву получить квартиру?! Такого как раньше уже никогда не будет. Государственных квартир по копеечной стоимости не будет! Времена социализма и мечтаний о коммунизме уже давно прошли. Рабство говориш, но именно в таком рабстве и живут все кто взял ипотечную ссуду. И я в том числе и не жалуюсь
*
20 фев 2008 в 05:21
Kpэдo, но скажем платить 200" в месяц за свою квартиру все равно лучше чем 150 за съем дяде чужому в карман! Все страны мира так живут сегодня и с этим ничего не поделаешь. Работать надо
*
20 фев 2008 в 05:24
мaнящaя, не могу понять выражения "хоть сейчас откладывай на квартиру детям" ! Ты что собралась каждому ребенку купить по квартире?! Гг смело! Ребенок к тому времени как вырастет может и сможет сам себе заработать на квартиру, а может захочет жить в Канаде (например) и зачем ему твои старания?
*
Пятo4ka
20 фев 2008 в 05:40
ПyФфЫcTиK :), а ты значит ещё не вырос? Ну-ка купи себе квартиру в Питере? Ты ж уже не ребенок.
*
20 фев 2008 в 05:52
Пятo4ka, :) а зачем мне покупать квартиру в чужой стране?! :smeh: а на счет того вырос я или нет то вообще не ясно откуда это ты взяла?!
*
манящая
20 фев 2008 в 07:32
ПyФфЫcTиK :), "и зачем ему твои старания?" хм... А твоя дети наплевательски относятся на твою помощь им? Сочувствую. Хочу заметить, что недвижимость всегда будет в цене. Не знаю, как вы там смотрите на воспитание детей, а я считаю, что помогать своим детям мы должны. Я буду очень рада, если мой ребенок к 23-25 годам уже сам сможет обеспечить себе жильё, в чём очень сомневаюсь, в нашей стране это невозможно за такой короткий срок.
*
манящая
20 фев 2008 в 07:34
ПyФфЫcTиK :), Очень рада, что у вас в Новосибе так всё дешево :) А ср. прожиточный минимум там какой? И уровень зарплат? Можно поинтересоваться? :)
*
20 фев 2008 в 08:49
мaнящaя, ну зарплата зарплате рознь а квартиры стоят в среднем около сотни тысяч " в Питере такая же стоит раза в 2.5-3дороже :)
*
20 фев 2008 в 08:53
мaнящaя, никогда такими темами как ср.прожиточный минимум не интересовался. Но то что в Питере и Москве самое дорогое жилье знаю. А зарплаты средние у вас очень не велики. Так что тут причитать?! Или ты хочешь чтоб государство на халяву выдало тебе квартиру в одном из самых туристических городов мира?! :rzhu: даже мечтать не нужно
20 фев 2008 в 08:55 / ПyФфЫcTиK :) (1)
*
20 фев 2008 в 08:57
мaнящaя, сегодня дете мое лежит поперек люльки еще. Во вторых современные дети СТЕСНЯЮТСЯ брать деньги у родителей. Или у вас в Питере по другому?! "Мама дай бабок чтоб с девушкой погулять" очень смешно
*
Casablanka
20 фев 2008 в 09:05
ПyФфЫcTиK :), я тоже считаю,что очень хорошо,если можно помочь детям с жильем. ведь это не значит,что полностью их обеспечивать всю последующую жизнь. просто на одну грандиозную проблему у ребенка будет меньше. вот если бы у нас с мужем было свое жилье,насколько лучше нам было. мы бы могли откладывать деньги на отдых летом, на будущее обучение нашему ребенку,да на что угодно. а теперь и не знаю,когда мечтать о летнем отдыхе и всем прочем:-(
*
манящая
20 фев 2008 в 10:27
ПyФфЫcTиK :), Средня з/п у нас от 25000 тысяч. Продавцов и дворников я не считаю. При чем тут халява? Ты даже не понимаешь о чем говоришь. По ГК каждый совершеннолетний человек имеет право на жильё, вот именно что в Европе, это соблюдается. У них нет бешенный проблем на ипотеку, у клерка есть возможность оплачивать жильё, машину и семью из 4 человек. Мне халявы не надо, мне нужна 100% возможность что я могу в жизни расчитывать на свою квартиру. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025