Молодая семья... Где жить? | SEclub.org
Молодая семья... Где жить?
Все новые
Da конечно все возможно можно провести душевую кабину. Все возможно лишь бы разрешение на это дали. Главно уломать того кто по этим делам там. Я же говорю у некоторых семей даже есть душ и туалет прям у них дома и комнат бывает больше и вообще я живу в очень очень маленьком городке где по сути общежитие должно быть полным отстоем. В крупных городах наверно еще лучше и я не сомневаюсь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 385
*
манящая
19 фев 2008 в 05:19
Otvertka, А душивую кабину не легче у себя установить? Блин я в душ хожу утром и вечером, для меня было бы дикость конечно.
*
Otvertka
19 фев 2008 в 05:53
Da конечно все возможно можно провести душевую кабину. Все возможно лишь бы разрешение на это дали. Главно уломать того кто по этим делам там. Я же говорю у некоторых семей даже есть душ и туалет прям у них дома и комнат бывает больше и вообще я живу в очень очень маленьком городке где по сути общежитие должно быть полным отстоем. В крупных городах наверно еще лучше и я не сомневаюсь
*
Otvertka
19 фев 2008 в 06:01
Общежитие супер. Хотели ипотеку взять нам отказали и даже рада. Мы вообще с другого города и там у нас есть квартира приехали в другой город из за работы и карьерного роста , там жили родители мужа и племянницы и все остальные у меня отношения супер с его родителями но есть одно но хозяйка в доме одна. И я ей тоже хочу быть. Да и семейной жизни нет в одной квартире не охнуть не ахнуть. Так что я думаю поживем пока в общежитии и поедем ко мне в город.
*
Appleko
19 фев 2008 в 06:15
Otvertka, ну эт кому как :mda: Мне например проще найти общий язык с любыми людьми, чем бегать в туалет один на этаж :ploho:
*
манящая
19 фев 2008 в 07:44
Otvertka, С этим согласна, а вот разрешение на установку душевой получить дешевле, чем ипотеку ))) так что дерзайте.
*
манящая
19 фев 2008 в 07:49
Apple, Не знаю Алл, найти язык можно, никто не спорит, но жить с родителями, какими бы они хорошими не были... Хочется самостоятельности, а её тебе не дадут, вкусы разные, взгляды на жизнь разные, трений не избежать. Временно пожить вместе, это одно, а постоянно, это пипец скажу тебе. Я бы тоже съехала в общагу или съёмную квартиру, если бы не было другой возможности.
*
манящая
19 фев 2008 в 07:54
Otvertka, А по поводу что общежитии лучше в крупных городах, это не так. По крайне мере могу сказать за Питер. Видела не мало семейных общаг ( именно семейные общежития, а не коммуналки), зрелище ужасное.
*
Appleko
19 фев 2008 в 08:11
мaнящaя, да ерунда эт все... Мои родители сначала жили у папиной мамы, потом у маминых родителей... Отношения были чудесные, НИ РАЗУ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ С РОДИТЕЛЯМИ :voskl: И я уверена что у моего мужа с моими родителями сложатся нормальные отношения, так как мои родители не считают меня своей собственностью и уважают мой выбор :dovolen:
*
Appleko
19 фев 2008 в 08:15
мaнящaя, ну да, я тож имею ввиду временно... А насчет постоянно... Зачем ваще в таком случае заводить если нет перспектив на самостоятельность? :neznaet:
*
манящая
19 фев 2008 в 08:23
Apple, Не ерунда и о собственности тут речи нет. Мои родители тоже жили у маминых 7 лет, тем более был свой дом. Ничего не стисняло и отношения были хорошие. Но мама была на 7 небе, когда мы переехали. Просто жить в качестве дочери с мамой папой, это одно, а жить со своей семьй у родителей, это совсем другое. Мы сейчас тоже живем не отдельно, проблем острых тоже нет. :strela:
*
манящая
19 фев 2008 в 08:25
Apple, Но хочется по своему вкусу купить чайник, купить мебель, повесить шторы, включить свет во всех комнатах и слушать громко музыку, когда хочу тогда и мою, когда хочу, тогда и убираю.А не каждый раз думать, что надо сделать так, что бы о тебе не подумали плохо. А если ещё и ребенок маленький... Моя бабушка учила маму, мама учила меня, что бы сохранить отношения, нужно ходить друг другу в гости. :strela:
*
манящая
19 фев 2008 в 08:25
Apple, Вобщем надо это самой ощутить, может быть у тебя будет иначе, чем у тысячей семей, которые через это прошли. И ответ будет один- лучше жить отдельно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025