Как вы представляете себе Бога? | SEclub.org
Как вы представляете себе Бога?
Все новые
Всего сообщений: 251
*
П@тp!kMopлo
4 апр 2011 в 23:20
SEMonk, ааа... ну как то ты не понятно выразил свою мысль... это тема не для низменных шуток... посему напиши по человечески на сею тему...
*
SEMonk
4 апр 2011 в 23:22
П@тp!kMopлo, Вот,наконецто,я ... увидел,думаю кто с твоего ника,ты как бога видишь?И часто ли?
*
П@тp!kMopлo
4 апр 2011 в 23:23
SEMonk, бога видеть не возможно ибо не всегда то во что ты веришь можно осязать но достаточно осязать чтобы верить... ну ты то наврядли поймешь по указанным выше причинам...
*
SEMonk
4 апр 2011 в 23:26
П@тp!kMopлo, Та прав,я думаю бог,это универсальный помошник для верующих/надеющихся и надеждой на всевышнего живущих
4 апр 2011 в 23:26 / SEMonk (1)
*
П@тp!kMopлo
4 апр 2011 в 23:45
SEMonk, ну где то около... Но никто и не когда не сможет сказать уверенно и твёрдым голосом, я знаю истину...
*
SEMonk
5 апр 2011 в 00:08
П@тp!kMopлo, Но так говорили и будут говорить множество лжепророков
*
П@тp!kMopлo
5 апр 2011 в 00:22
SEMonk, многих так и унижали, по причине не доказуемости обьекта их веры, а вера живёт в душе, а не потому ли сложно многим верить рас не видно души...
*
crimelord
5 апр 2011 в 15:48
SEMonk, seclub.org/forum/goto/13111231/ - скорее не нужный универсальный костыль, я знаю некоторых особо верующих которые не могут без бога из квартиры выйти и когда кто то болеет сразу бегут свечку ставить, аж противно смотреть
5 апр 2011 в 15:49 / crimelord (1)
*
Tnias
6 апр 2011 в 12:01
Я представляю нашу галактику как единый организм (вселенную я представить не могу, т.к мозг человека не всесилен). Для меня бог - это всё вокруг. "Ближайший" для нас бог - наша планета. Живая и прекрасная. Бог представляет из себя единое сознание огромного кол-ва существ. Каждый из нас, умерев, воссоединяется с био-полем земли, тем самым осознавая самого себя и всё вокруг. Главная функция бога - самопознание. Цель - исполнение базовой функции
*
П@тp!k_Mapлo
19 апр 2011 в 18:30
SEMonk, бога представить как нечто необьятное не в силах человека, ибо человек способен представлять себе лишь то, что не выходит за грань его понимания, а так как бог за гранью, то и приходится человеку представлять бога как некий человеческий образ...
*
Ф@pxaт15
24 апр 2011 в 16:25
Кусочек света на небе, а я придумал своего Бога, сделал статуэтку из зажигалки, назвал его О, Великая собака
*
Nazum
24 апр 2011 в 16:39
П@тp!k_Mapлo, seclub.org/forum/goto/13177571/ - несогласен,я не представляю Бога в виде человеческом,это евреи пытаются это нам втолковать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025