Как вы представляете себе Бога? | SEclub.org
Как вы представляете себе Бога?
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 00:55
kvell, вот тебе пару примеров, -Бога не видел никто никогда...(Иоанна, 1/18) -А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели...(Иоанна, 5/37) итак, сам Иисус(мир ему) сказал, что никто никогда не видел и не слышал Бога, так как же Иисус(мир ему) может быть Богом, если его последователи видели и слышали его?
*
!{pekep
4 мар 2009 в 01:01
Ypбeч, :lol: никто не видел и не слышал? Какова ж хрена тогда исуса называют пророком?
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 01:01
kvell, Пришел к своим, и свои Его не приняли(Иоанна,1/11) А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева(Матфея, 10/5-6) сдесь говорится что Иисус(мир ему) послан только к евреям
*
AndO1
4 мар 2009 в 01:03
Ypбeч, Потому что видели физическую оболочку Бога, а не Его самого. ;-)
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 01:06
!{pekep, безбожнику этого не понять!:gu: Сначало повер в Бога, потом смогу обьяснить!
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 01:22
kvell, есть еще примеры что Иисус(мир ему) отличил себя от Бога, ... ибо Отец мой более меня(Иоанна, 14/28) ... ибо я не сам от себя пришел, но Он послал меня(Иоанна, 8/42) в этих главах Иисус(мир ему) провел четкое различие между собой и Богом! Изучая историю мы прекрасно знаем что после возвышение Иисуса (мир ему) на небеса, иудеи и рениями обьединилис против последователей Иисуса(мир ему) их жестока убивали, жегали книги, храмы и.т.д и это длилос более чем 325 лет, пока якобы не принел христианство Император Константин
*
!{pekep
4 мар 2009 в 01:23
Ypбeч, вера есть худший обман, потому что обманываешь себя. Я на него не способен.
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 01:31
!{pekep, горе тебе безбожник! Ты не хочешь признать Единого Творца, и за своего высокомерия, и сам себя обманываешь, религия призываеть к нравственности! Когда спросили у Мухаммада(с.а.в) что такое религия? Пророк(с.в.а) сказал: благая нравственность! Ты не суди религию и за людей! Ты суди людей по религии!
*
Ypбeч
4 мар 2009 в 01:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/6924455/ - что ты этим хочешь сказат?:gy:
*
твoй лopд
ts 4 мар 2009 в 09:09
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/6920597/ - так если Иисус был послан только иудеям,значит к нам,к русским он не имеет ни какого отношения?А кому именно был послан Мухаммад?
*
kvell
4 мар 2009 в 09:52
Yрбеч,в той же библии есть множество примеров,где Иисус сравнивает себя с Богом.Например,когда один апостл сказал:"покажи нам Отца,и довольно для нас,"Иисус ответил,что видевшие Его-видели Бога.В ведах говориться,что миром правит Господь Кришна,а у него есть экспансия-Вишну.Так вот Иисус тоже является экспансией Бога,поэтому их образы похожи,т.к. они единородны.Вобщем,ты имей в виду,что посмотрев на Христа,можно получить представление о Боге
*
ABU DARDA
4 мар 2009 в 10:33
твoй лopд, Мухаммад отличался от предыдущих пророков,в том числе и от еврейских,тем что послан был уже ко всему человечеству вплоть до Конца Света. Он имеет эпитет "Печать Пророков". Т.е. на нем завершилась череда Божественных Посланников и завершенно ниспосылание Божественных Откровений,т.е. Священных Писаний.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024