FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/11599863/ - Как ты Гамаешь... - кнопки давить ТУПО!!! И для этой Гамы надо иметь голову, а не вешалку для шляпы! Хотя бы те же Пласты добыть для Золота "Супершахтер" - Они Очень легко и быстро Добываются в мире воидов с включенной Ниндзей; Ч/дыры Быстрее всего Собирать в Пескаль Урарту если запастись Аккумуляторами, и так много других Секретов и заморочек, Но это жаль Не для тебя! ты просто Не оценил "Лебединую песню" от Фишей. П.С. Не понравилась Гама? - Плиз в следующий раз Пройди Мимо! Удачи в раскладывании пас"янсов!
TEЛO K7OOaй, Набираете штук 20, закупаете на пескаре(пескал инарту) побрякушки, летите на туном или карме(это в соседней с туномом системе), продаете либо так, либо барыге в ангаре- барыге дольше, но дороже), закупаете имплантанты(хотя я назвал бы их протезы), летите на пескаря, продаете протезы, закупаете брюлики...
TEЛO K7OOaй, в системе вульфрайзер имплантанты стоят 4к, в системе Пан - 11к. В системе Пан органы стоят 4 к, а на вульфрайзе 6к. Правда, они далеко, зато можно здорово подняться
TEЛO K7OOaй, есть еще черная дыра рода, тоже вещь не плохая (сжатие). Больше там ничего гениального нет. Но впринципе я бы и это гениальной вещью не назвал. А вот двиг Кадора реально гениальная вещь:-)
Люди подскажите что делать.Немогу игру активировать,скачал в первом посте.Поставил,начал играть в какой то момент пишет мол для продолжения оторвате безплатное обычное сообщени.Ну я согласился,только толку постоянно пишет ошибка соединения.И операторов уже менял все до фени.Может кто подскажет че делать?
27 июл 2010 в 10:42