ramchik, ты в какую версию играешь? Первый раз слышу, я уже давно прошел гоф2, и собрал все золотые медали, а А класс кристалов это и есть экстракт, нука назови какая у тебя версия, чет первый раз такое слышу:-)
ANDRE8233, а далее и Нейтрон Подтянется... Я то сообщил ему ещё с пару Фишек, которые тебе Неизвестны! + есть Обход Долговой ямы... которой ты Испугался... ЕСТЬ с неё Выход! Инфу Как? - я давал здесь и на Фиш.су. Хороших общений! Удачи!
Спасибо тебе огромнейшее, пошла!:-) дело в том, что игра полная, когда она запустилась, я уж обрадовался что буду играть в полную, а не огрызок 700кб, но в ангар зайти невозможно, игра полностью встает, а в ангар есесно надо, ты просто выручил, теперь смогу ее проходить, СПАСИБО!:-)// все она нормальная, она точно такая-же как на се, а размытость из-за тела, я даже непонимаю о чем ты, нет у меня никакой размытости, четко все, и я ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец с40, который играет в ПОЛНУЮ ИГРУ как на се:-)
Кристаллы? Ищи на карте очередное нападение воидов, там будет тоннель (такая воронка), залетай в нее, у тебя станет все зеленое, отбивайся от воидов, и добывай кристаллы как обычную руду!:-)
lofiAdm, ну вот научись работать с явой, придумай сюжет, пихни его в игру, измени название игры, купи сертификат у рыбок на официальное разрешение пользование двигом эбисс, договорись с оператором о номере, на который слать смс и продавай свою игру рублей по 300!:-) что мешает раз такой умный?:-)
ramchik, ты в какую версию играешь? Первый раз слышу, я уже давно прошел гоф2, и собрал все золотые медали, а А класс кристалов это и есть экстракт, нука назови какая у тебя версия, чет первый раз такое слышу:-)
16 сен 2010 в 10:33