Вот у меня появилось два вопроса по этой замечательной игре: 1. Заметил, что в мире воидов вражеские корабли появляются всегда в одинаковом количестве и через одинаковые промежутки времени. Причем очень часто эти промежутки настолько малы, что добывать их руду становится просто невозможно: только уничтожил одну группу, как появилась вторая. И так по кругу, даже на самом мощно оборудованном корабле. В связи с этим вопрос: а зависит ли это время между появлениями хоть от чего-нибудь, или отправляясь к воидам добыть руду (в том числе по сюжетному заданию) надо только молиться, чтоб оно было побольше? Тупо же.
И второй вопрос: нет ли в игре никакого приспособления, позволяющего определять, какие товары есть в наличии на какой станции? Просто без такой возможности заниматься выполнением заданий на "добычу" каких-либо редких товаров, а иногда и просто заниматься торговлей становится ужасно нудно. И эта часть игры ощутимо "провисает", лично я начинаю попросту игнорировать эти аспекты игры, чем мотаться по десяткам систем, пусть даже с гипердвигателем в поисках, например этих чертовых "Органов Восска". Так ведь быть не должно.
Zidan @777@, как заработать на корабль быстро а то уже надоело не могу выполнить задание с воидами до сих пор вот коплю на корабль очень долго уже надоело скажи короче как быстро и какой корабль в какой системе купить плиз
BooleT, seclub.org/forum/goto/12914523/ - да Не обращай на этих воидов внимания - используй Ниндзю(с багом на Невидимость это нетрудно) и добывай Руду... у мя процентов 75 от всей Руды с мира воидов - там астер-ы с "А" легче Пласты добывать. По 2-ому вопросу: если Пираты крутятся возле станции - значит там что-то есть(а что именно х.з.), и дорогие(нужные тоже) товары появляются на конечной ст. выполнения миссий! Удачи!
27 фев 2011 в 15:21