Timmi, смотря какой огрызок... - Покупается то за отдельную цену! А теперь посмотри на айфоновский "Мантис" и НвидеоТигры: upwap.ru/1351467 - есть разница? Так что дроид пока подождёт...
Timmi, смотря какой огрызок... - Покупается то за отдельную цену! А теперь посмотри на айфоновский "Мантис" и НвидеоТигры: upwap.ru/1351467 - есть разница? Так что дроид пока подождёт...
AC:DC, если собирать, то в системе k"ontrr. Или на станции p"arrenkk в системе y"mirr можно найти все пласты, а на станции rr"ostam (в той же системе) можно найти всю руду в продаже...
Дyдoлилo, рисунок "Мантиса" слева это Яблофон, а с НвидеоТигрой тела вроде ещё Нет! Поэтому и писал что дроид подождёт... а там и Гоф 3 за это время выйдет.
Помогите я не знаю че мля делать даже:) играю в экстрим мод я короче взял на каппе доп задание у телки она сказала принеси мне 13х ром как то так называется ну там еще какое то слово и посмотрел по карте куда надо взять это надо на каппе и в ангаре нет с таким названием ничего мля уже надоело деньги копить я до сих пор на бетти этой тупой скажите плиз еще как денег накопить много и быстро ну хотя бы 200к зеленых
9 мар 2011 в 17:19