!GOR77795, если у тя Была Рега у Фишей можешь качнуть псевдоТриал, Будешь хоть свои результаты в Рейт добавлять! Валяется на спакесе в файлах у Интер"а - найдешь!
-=SaNYcH=-, что минимум 10 часов на его сборку надо, это фигня, смотря как повезет. А вот насчёт рекорда, думаю Да, но скоро возможно тебе брошу вызов постараюсь быстрее пройти
!GOR77795, если у тя Была Рега у Фишей можешь качнуть псевдоТриал, Будешь хоть свои результаты в Рейт добавлять! Валяется на спакесе в файлах у Интер"а - найдешь!
Leo-53, в галактику не играл давно уже. И я тож был в топе, в первый день, когда игру только что запустили есть и другой фермер. Только там текстовый я в аов онлайн гамаю И в последнее время че то онлайн игры только играю
Гыгыk, Дык вроде народ статистику куда то грузит,откуда то читает...знач огрызок какой то сохранился по идее. По ходу фишка - залез в систему где пираты бесконечно прут и обе стороны нейтральны...можно летать и тольк сундуки собирать с товаром,никто не обстреливает,разве что так,случайно пару зарядов в куче попадет...=)
SATANARH, даже если таблица рекордов работает, что сомнительно, то уже не зарегистрироваться, код не восстановить. У них служба поддержки и то молчала.
8 апр 2011 в 07:34