ack, Не морочь людям голову! Лети хоть в Унион хоть рядом с ним системы и Собирай свой Волперит! это гуано почти по всей середине верха карты Попадается. Удачи!
игру давно купил .Тел отдал ребенку.Игруха удалилась тоже давно,а теперь хотел восстановить а как не знаю.Раньше был сайт myfishlab или как-то так там можно было восстановить а сейчас как это сделать?подскажите пожалуйста
ack, seclub.org/forum/goto/13327160/ - я точно не помню уже, т.к. играю в Android версию, а там названия минералов другие, посмотри в инфо о минерале, там должно быть инфо где он стоит дешевле всего и где дороже всего, лети туда где дешево, в этой системе должно быть много астероидов с волперитом
ack, seclub.org/forum/goto/13329426/ - хм, странно, должен быть и в других системах, я когда года три назад проходил Java версию игры то ни с одним из компонентов двигателя Кадора проблем не возникло, всё нашлось достаточно быстро
ack, Не морочь людям голову! Лети хоть в Унион хоть рядом с ним системы и Собирай свой Волперит! это гуано почти по всей середине верха карты Попадается. Удачи!
19 мая 2011 в 13:22