Свыше 1900!!! часов "корова языком слизала"... осталось каких то жалких 28мин! :figovo: пришлось вернуться на 1-ну из Сохранок... а в Реале
4,5часа Долой! Кто ещё Гамает за Рейт
Чаще Сохраняйтесь! и поглядывайте на Статус - что бы такой Фигни Не приключилось с Вами!
на верхней Сохранке сохраняюсь в процессе игры иногда(штампую сразу около 200 р/любви), на средней сохраняюсь перед Выходом из Гамы.
вот Её и пришлось Загрузить! Удачи! И больше Свободного времени на Гаму!
я помогал ему То же! Удачи!
Сдуру Снес сохранку...
"спешка нужна при ловле блох". Блин приходится Учиться на Своих ошибках...
совсем Неплохо для "2-3часа в день": Победы - 597, у мя 1406, Кости - 772, Не охотился на воидов, Усп/миссии - 39, у мя 116, Патрули - 57, у мя 75; Пас-ры - 535, у мя 218(блин Не попадаются); П/грузы - 413, у мя 550; У/астеры - 7696, у мя 7656; Пр-во - 746, у мя 1997!
Система работает! Проверял на Взрывчатке сегодня - Зашибись! У меня с/ч "окно" и я Гамал Не менее 6часов в день.
Желаешь Затраченное тобой на Гаму за эти 3-4дня Время поСчитаю? Точность +/- 2-3часа. Удачи!
1098 Костей за 2раза думаю Неплохо! Блин, только Переходы(что бы по 3 вылетало) Сильно Достаю т!
Вылетало бы при Каждом Переходе в мир воидов по 3 - давно бы тебя Обогнал... - Гонишь ведь Сразу 3 позиции: Победы, Кости и С/грузы!
У мя Уже тоже 33 Уровень!
Заметил: при использовани Системы при Пр-ве Пропадают иногда Ч/дыры(Неустановленные, из Трюма).
ну на это они и Черные... что бы пропадать! Сделал и закинул в Трюм Пяток лишних - пусть Пропадают...
тоже Сброс лишних Кредосов! Сегодня Сбросил 250! лямов!
Потолок, сцуко, Давит! При войнушке Кредосы слишком Быстро Прибавляются! - Воюю то я с Кинг Фишер"ом... - знаю на в/действия ты его Не ставил, это была твоя Ошибка: пока ящик Не самоликвидируется(
или ты его Подберёшь) - Новый враг на его место Не появится! Удачи!
11 авг 2010 в 05:58