Galaxy on Fire 2 | SEclub.org
Galaxy on Fire 2
Все новые
Всего сообщений: 2461
*
Leeoo
14 авг 2010 в 11:44
NE(!)TRON, Cke по Руде и Пластам в первой 10-ке - ;-) имей ввиду! Около часа Р/времени на Трюм 550(17 Пластов, ост. Руда) если добывать Только в мире воидов - ;-) Самая легкая Добыча! против воидов Ниндзя, не трогай их - Пусть летают! ;-) "За 2-мя зайцами погонишься..." Удачи!
*
lirik
14 авг 2010 в 12:56
Что за шлаг?все золотые медали собрал, пришло приглашение на туном...прилетаю, корабля нету((что делать??
*
Leeoo
14 авг 2010 в 17:44
lirik, посети ещё 3-4 станции и возвращайся на Туном - ;-) Воид-Х тебя Ждет в ангаре!
*
9SaTaNa9
15 авг 2010 в 06:40
Подскажите фишку с дрелью в начале чтоб бабла заработать?
*
Maks15
15 авг 2010 в 07:02
9SaTaNa9, когда ты летиш с Гунандом мочить пиратов и после того как замочили улетаеш в другую станцию, демонтируеш дрель и продаеш вторую пушку, оставляя в грузовом отсеке только дрель. Летиш назад, там Гунанд типа у тебя её забирает, но на самом деле она у тебя в грузовом отсеке. Дальше ты её устанавливаеш, заходиш в товары и видиш там дрель, продаеш. Затем возвращаешься назад в грузовой отсек и снова её демонтируеш и назад устанавливаеш. Затем опять идеш туда где товары и опять продаеш дрель.
*
Leeoo
15 авг 2010 в 17:16
Maks15, в оф/версе пока Гаму не Купишь... ;-) этот Чит Не пашет! :-D Но выход Есть! То же Самое проделываешь с Заряженным Импульсом Нирайя. :rzhu: Навар в 16-17раз меньше. ;-) можете Такое проделывать в Мод"ах от Моти - где др/Гунанта по 1-му Кредосу. Удачи!
*
Gouph
17 авг 2010 в 18:09
А я нашел новую фишку в игре, нанимаете патруль, начинаете игру заного, и видите историю, и пролетающий мимо патруль, и када вы раст. 3 пиратов, патруль летит с вами и помогает вам:-), да и еще я смотрел 3 трейлера об игре, и в 2 можно заметить как разрабы летают на хатсуики с красной, пиратской раскраской, и еще какойто корабль, похожий на тенету, только с белыми соплами, имею в виду сами сопла, а не огонь из них, выглядит круто:-), но которого нет уже в самой игре, кажется, что в бете можно было покупать корабли пиратов:-), с первой страницы загрузите 1,2,3 трейлер, и посмотрите сами, мож я не прав:-)
17 авг 2010 в 18:12 / Gouph (1)
*
Gouph
17 авг 2010 в 18:18
Я придумал новую сюжетку-3729 год, и рыбные консервы захватили мир, вы-stim[o], опаснейший зародышный задрот македонской акулы, возглавивший армию по истреблению человечества, и навсегда прописавший себе путь пуповиной в книге истории. Хи хи:-)
17 авг 2010 в 18:19 / Gouph (1)
*
Gouph
18 авг 2010 в 08:09
Вот правильнее-ЧИТАЙТЕ На первой странице есть три видео к игре, скачайте второе, в нем можно увидеть хатсуики пиратского окраса, и разраб стреляет из турели! Мало того что у хатсуики в релиз версии нету турели, дык еще из нее вылетают большие красные шары, как у бластера, хотя в релизе только 3 вида- молотобой д1 с синими шариками, молотобой д2 с какими то похожими на серые гвозди, и непомню название, но шары зеленые, лучшая турель в игре, также можно увидеть корабль сильно напоминающий тенету (а мож и она), только с пиратским красным окрасом, и с белыми соплами, имею в виду сами сопла, а не огонь из них, смотриться круто:-), похоже что в бете можно было покупать корабли пиратов, но позже это убрали, пишите что вы об этом думаете:-)
18 авг 2010 в 08:17 / Gouph (3)
*
Leeoo
18 авг 2010 в 09:26
Nokia x3, seclub.org/forum/goto/11756616/ - Сорри, про Патрулей даже Не пробовал! - ;-) для меня Напрасная трата времени! Что ты Скажешь про скрины с будущей версы на Айфон? ;-) обещан выход на 10.2010г. :-D Не раздумал 97 Ноку покупать? Удачи!
*
Gouph
18 авг 2010 в 11:58
Ногу 97 уже точно не куплю, но выкладывать 30000 за айфон 3гс, из за одной гоф2, учитывая что уже вышел четвертый вышел-подумаю, тем более у меня только 22000, придется в кредит брать, да и я только что с речки, на скутерах гоняли:-), мне друг предлагает его скутер купить за 20000, это дешево, прайтически новый, да за такие деньги я не айфон а шикарный комп могу взять, а там гляди и эмулятор айфона с гоф2 будет, подумаю, ну а что ты думаешь про пиратские корабли в предыдущем посте? Похоже в бете много что было, что потом вырезали
*
Gouph
18 авг 2010 в 12:02
Leo-53, а где достать схему плавящий щит? Тока плиз никаких ссылок, напиши сам систему и станцию, а то я справочник случайно удалил, а траф не охота тратить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026