alena198O, А при чем тут твой любимый? То есть его пока нет, надо этого попользовать? О да, удобно наверное. Просто презираю такие отношения. Ты его не любишь, то хотя бы уважай чувства другого человека.
мaнящaя, да она же не виновата еще все можно исправить если она умный человек то она все исправит а если такой же дибил как и я через несколько месяцев будет лежать в своей кровати одна
мaнящaя, ну давайте без оскорблений, тот кого люблю живет не в моем городе, так бы мы давно были вместе, а приехать он сможет только к маю! И ему без меня тяжело и мне...
alena198O, А при чем тут твой любимый? То есть его пока нет, надо этого попользовать? О да, удобно наверное. Просто презираю такие отношения. Ты его не любишь, то хотя бы уважай чувства другого человека.
alena198O, нет,менее больно никак не получится. А что держит тебя от прямого объяснения причины? Страх обидеть,жалость? Бояться глупо,а жалость нестерпима. Лучше оставь их обоих на какое то время,уйди к родителям что ли на месяц-два,может разберешься что чувствуеш. Если поймеш что все таки хочеш быть с тем другим- уходи к нему,но никогда потом не оглядывайся
alena198O, оно и понятно за 5 лет приелось. А тут новые ощущения. Одно дело жить с человеком 24 часа в сутки, другое - увлечение, свежие эмоции, ощущения. А что, так уж "игра стоит свеч"?
мaнящaя, полностью согласна! Автор, неужели не противно самой? Ты не только не уважаешь человека с которым прожила 5 лет (!), ты себя не уважаешь! ИМХО! Год обманывать человека с которым делишь быт, кров, постель наконец. Ппц!.... Потом нытье "мужчины нынче не те...."
2 мар 2009 в 22:03