мaнящaя, да она же не виновата еще все можно исправить если она умный человек то она все исправит а если такой же дибил как и я через несколько месяцев будет лежать в своей кровати одна
мaнящaя, ну давайте без оскорблений, тот кого люблю живет не в моем городе, так бы мы давно были вместе, а приехать он сможет только к маю! И ему без меня тяжело и мне...
alena198O, А при чем тут твой любимый? То есть его пока нет, надо этого попользовать? О да, удобно наверное. Просто презираю такие отношения. Ты его не любишь, то хотя бы уважай чувства другого человека.
alena198O, нет,менее больно никак не получится. А что держит тебя от прямого объяснения причины? Страх обидеть,жалость? Бояться глупо,а жалость нестерпима. Лучше оставь их обоих на какое то время,уйди к родителям что ли на месяц-два,может разберешься что чувствуеш. Если поймеш что все таки хочеш быть с тем другим- уходи к нему,но никогда потом не оглядывайся
alena198O, оно и понятно за 5 лет приелось. А тут новые ощущения. Одно дело жить с человеком 24 часа в сутки, другое - увлечение, свежие эмоции, ощущения. А что, так уж "игра стоит свеч"?
мaнящaя, полностью согласна! Автор, неужели не противно самой? Ты не только не уважаешь человека с которым прожила 5 лет (!), ты себя не уважаешь! ИМХО! Год обманывать человека с которым делишь быт, кров, постель наконец. Ппц!.... Потом нытье "мужчины нынче не те...."
3 мар 2009 в 01:03