Как от него уйти | SEclub.org
Как от него уйти
Все новые
Всего сообщений: 85
*
PuRe 2OO9
3 мар 2009 в 01:35
alena198O, есть и исключения но прошу заметить что те пары про которые ты говоришь расстались по согласию обеих сторон ну по крайней мере я так думаю! А я глубоко сомневаюсь что твой парень просто так отпустит тебя! И все равно ты его любишь что бы ты не ощущала,думыла,говорила, потом через некоторое время ты почуствуешь что не можешь без него!
*
~Foxx~
3 мар 2009 в 01:36
seclub.org/forum/goto/6911201/ - как от него уйти? попрощавшись.
*
alena198O
ts 3 мар 2009 в 01:37
Pure 2OO9, seclub.org/forum/goto/6911249/ - нет, не по согласию обеих сторон, в том то и дело
*
PuRe 2OO9
3 мар 2009 в 01:39
alena198O, да я на 100% процентов уверен что не правильно пыталась все вернуть верный способ вспомнить старые чувства это забыть о них то есть объясняю ты на неопределенное время уезжаешь к родителям и пока ты или он не соскучится и вы не созвонитесь нужно просто сидеть а когда это случится тогда наступит праздник
*
Wital LT
3 мар 2009 в 01:46
alena198O, так ты же сама ответила на свой вопрос "что делать". Если он ВСЕ знает, ему объяснять ничего не нужно. Если не знает - догадывается. Год без секса? Я бы не поверил. Единственное, о чем вам нужно поговорить - это о жилплощади. А о чувствах? Каких? Их уже год нету, сама говорила. Он, думаю, уже смирился. И совсем, мне кажется, что он только рад твоему уходу будет. Если у тебя есть хахаль, то почему у него нету девушки на стороне? По-любому есть. А если нету...не знаю, что он за человек(твой нынешний), но будь на его месте я - я бы в мае не советовал твоему "любимому" приезжать. Убил бы. И тебя выгнал. Только, серьезно, чтобы потом не жалела. Если раз разлюбила - разлюбишь и еще 20. Да и или любовь там у вас... Расстояние ведь сближает. Неизвестно как это дело через эти самые 5 лет будет выглядеть.
*
EZJ
3 мар 2009 в 19:24
Pure 2OO9, хм... ну не факт, не факт... Я встречался с одной девушкой 4(!!) года, ну потом так сложилось что она захотела порвать отношения, ну конечно мы расскались, долго маялся, но потом все прошло, через несколько месяцев встретил другую девушку, ну и сейчас счастлив даже более чем с бывшей, возвращать прошлое даже нет ни малейшего желания )
Может тут такая же ситуация, это конечно можно назвать изменой, но, не вижу смысла спать с человеком которого не любишь, хоть и живешь с ним, а почему она не скажет? Потому что уважает его, и возможно хочет в последующем сохранить дружеские отношения.
*
kotyawka
3 мар 2009 в 22:35
Да тут одни пророки собрались! С чего вы все взяли что ей захочется вернуться к нему? Бывает любовь проходит,и это не зависит от того,сколько они прожили вместе. Она могла пройти и через месяц. Или вы все сейчас со своей первой любовью? Смешно...
*
kotyawka
3 мар 2009 в 22:41
alena198O, разлюбила,значит уходи. А с парнем лучше поговорить сейчас,обсудите сложившуюся ситуацию. Думаю,ему тоже понятно, что будущего у ваших отношении уже нет.
*
EZJ
3 мар 2009 в 22:43
kotyawka, полностью согласен! А вот сраваться на оскорбления, хм, как то низко...
*
Jinks
4 мар 2009 в 00:48
Ну что сказать.все очень печально...прочитал первый пост,пост Манящей и Wital LT,думаю хватит.они правы,за такое можно и убить.прошло пять лет ваших отношении и совместной жизни,целый год не было секса с твоей стороны.эт как понять?с его стороны был,с твоей нет-не очень понятно.ты уже год занимаешься сексом с другим,думаю твой парень тоже не смог бы год терпеть,даже если тебя любит.вы это хоть обсуждали?прочитав первый пост даже не понятно-ни слова не упомянула.надо было ему сказать,когда все началось с другим.не надо мучать и общаться с другим за спиной,это очень больно человеку,который тебя любит!моя девушка общалась с другими и я не знал.и хочу сказать,что сейчас я себе не нахожу места..она вряд ли это понимает..и ты уже давно сказала бы своему парню и разошлись бы.так ему будет тяжелее.просто подойди и скажи.и точка.хватит уже парня мучать.раз решилась на перемены,так делай.только сомневаюсь что они надолго.без осуждений.
*
Destination
5 мар 2009 в 09:27
круто!а потом через 5 лет и этому молодому человеку не сможешь сказать,что любишь другого.скорее тема достойна названия "боюсь уйти,могут и в морду дать"
*
~Cнeжka~
5 мар 2009 в 14:35
alena198O, хватит парня мучать! Объясни ему все и уходи к своему новому любимому. Только через пару месяцев ты оч. Будешь жалеть что так поступила.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024