alena198O,Судя по всему у вас любовь на расстоянии с новым твоим.Так вот,скажу тебе из своего опыта:когда мехду нами расстояние мы любим друг друга до безумия,когда же мы начинаем долгое время быть вместе,то мы готовы больше никогда друг друга не видеть.
Непостоянная женщина-та,которая уже не любит;легкомысленная-та,которая любит уже другого;ветренная-та,которая не знает,любит ли она и кого любит;равнодушная-та,которая никого не любит.Вот и делай вывод Аффтар темы:)
Alena рано или поздно ты можеш разачароватся в новой любви а вернуть человека для которого ты была дорогой и любимой может окозатся невозможным 5 лет не малый срок вряд ли ты к нему не чего не испытываеш подумай хорошо прежде чем ты пойдеш на этот шаг(
alena198O, ты хочешь чтоб сдесь тебе сказали рецепт,как потихоньку обманывая парня,списать его как не нужный хлам из за истичения срока годности? Почему ты беспокоишся будет ему больно или нет? Если парень не дурак,то за год,он уже давно все понял. И больно ему не будет. Хотя интересно если он понял,то почему не послал тебя?)))
Да,это проблема! И я сейчас в такой же ситуации. Просто уйти сказав извени, не выход. Не поймет,будет больно. Но и сделать так чтоб всем троим было хорошо никак не выйдет. Я уже два года решаю эту дилемму, а как поступить до сих пор не знаю.
нетрахаюсь- просто люблю . Платоническая любовь это круто. Да, живи с ним из жалости . И нерешительности. Наверное об этом он и мечтал - ежедневно вкушать плоды твоей сердобольности. Если б знал бы он о твоей жалости то наверное упал в тошнотных конвульсиях
5 мар 2009 в 17:32