Как от него уйти | SEclub.org
Как от него уйти
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Neformal4ik
5 мар 2009 в 17:32
alena198O,Судя по всему у вас любовь на расстоянии с новым твоим.Так вот,скажу тебе из своего опыта:когда мехду нами расстояние мы любим друг друга до безумия,когда же мы начинаем долгое время быть вместе,то мы готовы больше никогда друг друга не видеть.
*
Neformal4ik
5 мар 2009 в 17:39
Непостоянная женщина-та,которая уже не любит;легкомысленная-та,которая любит уже другого;ветренная-та,которая не знает,любит ли она и кого любит;равнодушная-та,которая никого не любит.Вот и делай вывод Аффтар темы:)
5 мар 2009 в 17:40 / Neformal4ik (1)
*
Лaмпaтyля
5 мар 2009 в 23:15
Как от него уйти? Через дверь! Лишь бы не молча. Как будто он тебя к батарее наручниками приковал.
*
Liviafan
27 апр 2010 в 15:30
Alena рано или поздно ты можеш разачароватся в новой любви а вернуть человека для которого ты была дорогой и любимой может окозатся невозможным 5 лет не малый срок вряд ли ты к нему не чего не испытываеш подумай хорошо прежде чем ты пойдеш на этот шаг(
*
Destrover
28 апр 2010 в 00:55
alena198O, ты хочешь чтоб сдесь тебе сказали рецепт,как потихоньку обманывая парня,списать его как не нужный хлам из за истичения срока годности? Почему ты беспокоишся будет ему больно или нет? Если парень не дурак,то за год,он уже давно все понял. И больно ему не будет. Хотя интересно если он понял,то почему не послал тебя?)))
*
PROZERPINA
28 апр 2010 в 09:36
Ещё одна жертва интернета :brovi: ИМХО
*
Relikт
28 апр 2010 в 18:57
Уходи, попеременно переставляя ноги.
*
Шyмиxa
29 апр 2010 в 08:13
Пипец... уходя уходи. скажи что нет никакой надежды и никогда больше с ним не общайся. Наверника он чувствует, что ты другая!!!
*
ДoмaшняяKиca
30 апр 2010 в 18:12
Да,это проблема! И я сейчас в такой же ситуации. Просто уйти сказав извени, не выход. Не поймет,будет больно. Но и сделать так чтоб всем троим было хорошо никак не выйдет. Я уже два года решаю эту дилемму, а как поступить до сих пор не знаю.
*
Протогор
30 апр 2010 в 18:22
ДoмaшняяKиca, выходит что уже два года трахаешься ""задумчиво"" с двумя и типа думаешь ""какжемнебыть"" ))) Такая чушь
*
ДoмaшняяKиca
30 апр 2010 в 18:26
А с чего ты взял что я с ними обоими как ты выразился /трахаюсь/ я просто люблю другого,понятно?
*
Протогор
30 апр 2010 в 18:33
нетрахаюсь- просто люблю . Платоническая любовь это круто. Да, живи с ним из жалости . И нерешительности. Наверное об этом он и мечтал - ежедневно вкушать плоды твоей сердобольности. Если б знал бы он о твоей жалости то наверное упал в тошнотных конвульсиях :fu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024