а нужно?мне хватило бы реально 10-15мбит на довн и апстрим.а зачем тебе 400мбит?на торрентаз не будет такой скорости ето точно,на обменниках тем более,о чем даже говорить не стоить.да и винт врядли будет писать 50-60мбайт/с,хотя смотря еще какой винт.но большинство с провалами будет писать.да и проживет(если ето не рейд едишн) не долго.реально где есть пользаа,ето спидтесты где можна похвастатся скоростью
тоже не понимаю зачем такие скоростя большие? Фильм скачать за 5 минут? Невтерпёж посмотреть? Мне так и 4 мбит за глаза, клиенты типа скайпа работают на отлично при такой скорости, фильм за пару часов качает легко, да и онлайн видео тоже тянет в среднем качестве свободно. Для игр онлайн даже черезчур большая скорость, для них скорее пинг важнее чем скорость. Сервер думаю тоже мало кто держит.
Ypфин, мне например моих 14 мбит за 160 р. в месяц не хватает. Качаю фильмы в фулл хд, и вправду ждать несколько часов напряжно. Вчера максимум качал аватара 40 гиг за 6 часов. А хочется не более час-два самые крупные фильмы. Поменьше обьем, за пару минут именно. Но ничего с апреля у меня акция переходит на скорость в 2 раза большую и за 240 руб./месяц. Пинг у меня 3мс
Toни_Moнтaнa, я бы не сказал. Прост у нас другие лояльные тарифы. И например другие макс. тарифы моего провайдера следущие 50 мбит за 320 руб и 80 мбт за 400 р. airbites.net.ua/rivne/novyny/new-tarifs
L.M.N, у меня нет телека во всю стену что бы смотреть аватара качеством в 40 гигов! У нас в кинотеатрах его показывали в 3D, но у них он на жестком был и всего на 27 гигов... зачем такое качество делать? ну это не в тему.... Просто я сказал за большую часть потребителей интернета... У нас тоже есть сумасшедшие которые льют с инета такие файлы а у самих моник только на 15 дюймов...
Ypфин, я как бы и не сильно жалуюсь на свою скорость, прост этого мне не достаточно в данный момент. Я недавно подключал инет, всего 3 месяца и пришел к этому выводу. Но как уже сказал через 2 месяца переведут самостоятельно на двойную скорость. А по поводу весомых файлов, какой бы он небыл я должен быть уверен что скачаю его не тратя сутки, если он мне понравится. И вес аватара помойму не предел, юзер на нашем форуме качал оригинал блюрей 150 гб, у него винт 3.5 Тб
17 янв 2011 в 22:19