Vladimir4007:
Не, ну я и не против. .пардон. Просто при сотке "договорной" - всего полтинник в реальности, это как-то не "того".... .стена. .пс. Хотя... .мдя. Может роутер "режет"? Но думаю, у т… Подробнее
Вы пинг проводного интернета проверяете на сервере своего провайдера и своего города? ЛОООООЛ. Он у всех покажет близкий к нулю Проверьте на серверах других регионов
Pester:
А у меня пров жадный. Мало того, что тарифы конские(750/5мбит(частный сектор)), так он, падла, ещё и IP-TV отключил. Якобы, чтобы разгрузить сеть.… Подробнее
750 за 5??!!! Я думал наши охреневают, РТ 7 за 450., и нетбайнет волокно 30 за 750. (Тв стандартный пакет бесплатно). Провёл веганет 50 за 500 (частн., сект.,) (тв стандартный набор бесплатно).
Pester:
А у меня пров жадный. Мало того, что тарифы конские(750/5мбит(частный сектор)), так он, падла, ещё и IP-TV отключил. Якобы, чтобы разгрузить сеть.… Подробнее
КРИТИК ан:
Вы пинг проводного интернета проверяете на сервере своего провайдера и своего города? ЛОООООЛ. Он у всех покажет близкий к нулю .неочем. Проверьте на серверах других регионов… Подробнее
Jash09:
Живите и не жалуйтесь, с таким инетом… Подробнее
Так я и не жалуюсь. Наоборот!!! Прыгаю от счастья. После Ростелекома и его 7-8мб/ 50-60мсек., и в последнее время, вечными проблемами с виртуальными серверами - MS к примеру. Обновление виндовс Дефендер к примеру скачивал всю ночь и не скачал. Там всего то и было 35 кб. Я то думал что ноутбук глюк поймал. Снёс Касперского, потом восстановил из резервного рабочего образа, обновил сам центр обновления, и тд... Потому и убежал от них. Теперь всё ок. Только кликнул "установить", так сразу и устанавливается, даже без скачивания. А сын со своей KS GO, вообще "тащер".
1 сен 2016 в 23:14