Vladimir4007:
Так я и не жалуюсь. .пардон. Наоборот!!! Прыгаю от счастья. .да. После Ростелекома и его 7-8мб/ 50-60мсек., и в последнее время, вечными проблемами с виртуальными серверами - MS к примеру. Обновление виндовс Дефен… Подробнее
А вот у меня как раз такой ростолеком за 800 в месяц ещё плюс ко всему
У ваших «не грузит», а у наших «грузит» А если по-чесноку, то тв они закрыли, чтоб приставки их покупали. И даже в этом случае они не обещают что каналы будут показывать без затыков.. Рюсский бизнес, однако...
Pester:
У ваших «не грузит», а у наших «грузит» А если по-чесноку, то тв они закрыли, чтоб приставки их покупали. И даже в этом случае они не обещают что каналы будут показывать без затыков.. Рюсский бизнес, однако...… Подробнее
Вот вот. У нас в Подмосковье Ростелеком тоже сначала звонили предлагали тв, приставки и тд. Я отказался. Типа у меня триколор и все дела. Но иногда, через PeersTV по вафле, смотрел на планшете. И тут смотрю - а херушки. Не работает мой пирс. Заблокировали.
30 км - это разве расстояние? У меня в радиусе 200 км показывает пинг = 1 А вот если взять сервер с другого региона - там уже пару десятков накидывается сразу
КРИТИК ан:
Вы пинг проводного интернета проверяете на сервере своего провайдера и своего города? ЛОООООЛ. Он у всех покажет близкий к нулю .неочем. Проверьте на серверах других регионов… Подробнее
КРИТИК ан:
30 км - это разве расстояние? .гг. У меня в радиусе 200 км показывает пинг = 1 .пух. А вот если взять сервер с другого региона - там уже пару десятков накидывается сразу .гы.… Подробнее
2 сен 2016 в 11:59
Наоборот!!! Прыгаю от счастья. .да.
После Ростелекома и его 7-8мб/ 50-60мсек., и в последнее время, вечными проблемами с виртуальными серверами - MS к примеру. Обновление виндовс Дефен… Подробнее