Farka, можно сразу за трех неписей голосовать..чего мелочится то? И шансов будет больше на более видимого претедента...но это вы уже сами договаривайтесь там
Вообщем, идея заключается в том, что в письме я буду просить как-бы расставить всех претендентов по мере их принадлежности к этой награде. Например, 1. Мистер Х 2. Мистер У 3. Мистер З (ну или Й, кому как удобнее ). А потом смотреть каждое письмо и выставлять каждому баллы. Например Х за первое место получает 3 балла, У - за второе - 2, и З - за третье - 1. Потом подсчитав оценки каждого, получится и победитель. Ну как идейка?
Получается, что даже если ты поставил своего претендента на первое место, ничего не будет, ведь остальные могут ставить его лишь последним. Тогда оценка будет более-менее объективной и не зависящей от только лишь двух-трех человек.
Farka, могу хоть щас закончить. Их там уже десяток набралось. Хватит думаю. Вообщем, все зависит от вас, мои дорогие друзья. Если решите заканчивать набор, то я могу приступить далее. Все-таки хочу описывать каждого претендента, и давать несколько ссылок на отыгрыш. Посмотрим, если понравится, то так и будем делать
15 мар 2009 в 08:43