Худший-сименс с65.С первого же броска об стенку разлетелся по всей комнате.Остальные так быстро не раздалбывал.s700 вообще никак не разбить!Значит,он лучший.
Лучший телефон Nokia 9500!!! Еднственный минус, это недостаточность софта под платформу S 80. Его размеры меня ничуть не смущают, они компенсируются его функционалом! Громадный дисплей, вай фай, блютус, ик порт... Масса громадных плюсов!
Худший это сименс ах 72.Красивый и тупой как Света Букина. Даже о моторолле воспоминания лучше.Была у меня ещё с антэной,большая и длинная. И ещё нокиа 3510 не очень мне понравилась, ломалась постоянно.Но сименс это чтото с чемто.А лучший телефон это конечно 790.Сверх надежный.Ещё никакой от меня столько не получал и не служил мне так безотказно.И это при том что самый функциональный.Я щитаю что этот телефон как машина "копейка" должен стать легендой
Как-то год таскал с собой мотор С350. Телефон-загадка, отказывало практически все, от клавиш до симки. Но как само по себе отказывало, так и "вылечивалось". Сейчас юзаю нокийку 6300 и ничего другого не хочется
Худший-сименс с65.С первого же броска об стенку разлетелся по всей комнате.Остальные так быстро не раздалбывал.s700 вообще никак не разбить!Значит,он лучший.
16 мар 2009 в 04:00