Значит так:) в ГПК шотган находится в теночтитлане, самое лучшее оружие среди легких рапира Моргана, средние-Хуадген(вроде так, точное как пишется не помню), среди тяжелого оружия Макуатиль берется в теночтитлане, его минимальный урон 45.
ELekтRonik, это задание рандомно, а берется в любом магазине, у торговцев, а чтобы получить этот порошок надо просить у торговцев на училице, да так чтобы они с тобой переставили говорить, только после того как они второй раз с тобой отказались говорить надо переходить к другому торговцу, мне лично повело купить только на 50-60 торговце
Помогите пожалуйста,у меня версия ГПК 1.1.8 и у меня там несколько глюков,типа квест с Изабеллой когда она пропадает на корабле и т.д ...,можете дать ссылку на какой-то патч который убирает ети глюки(нашол для версии 1.1.10 а для 1.1.8 не подходит)помагите пожалуйста!
всем привет. Народ подскажите какие квесты задания выполнить что захватить кого убить надо чтобы пройти эту игру уже все перепробывал. Все порты все что можно захватил под себя и игра не кончается. Квесты все выполнил кроме аскольда. Помогите кто прошел плиз.
30 мая 2009 в 23:33