Эта анкета была лично утверждена Мастером игры спустя 20 лет после её написания!Естественно, я скован правилами конкурса. Поскольку мне нельзя описать анкету полностью, в 500 001 пост[или больше], или 500 000 009 символов[или больше], некоторые места придется вырезать. Обозначаться они будут [пропуском]. Итак, начнем:
Джерри Хьюго Бенов, как его назвали его отец и мать[1642 поста о том, как мать и отец выбирали имя ребенку, потом еще 2834 поста описания помещения, еще 21165 описания матери, 3456 описания её макияжа, 4653 описания одежды, 24834 подробного описания внешности отца, 432 описания его шрама на руке]. Таким образом Джерри родился[34876 постов описания его самого]. Но немного он был не похож на маму и папу[945 постов того, чем отличался сын от родителей]...
Ссылка на пост
ts 4 мар 2009 в 22:17
Итак, друзья мои, в разделе обьявляется новый конкурс! Конкурс на самую юморную, самую оригинальную, самую красивую, в общем самую интересную анкету раздела. Здесь вы не закрепощаетесь никакими темами, полный полет фантазии! Так же участники не ограничиваются какой либо формой описания анкеты. Можно по стандартной схеме (1.имя 2.внешность 3.биография...) либо своим способом (к примеру в форме небольшого рассказа).
Кратко условия:
- конкурсная работа должна содержать описание персонажа
- желательно, чтобы описание анкеты уместилась в 2-3 поста (4макс.).
Разработчики: посетители раздела "frpg и викторины".
Судейская редколлегия: [...]
Призы:
- всеобщее уважение от посетителей раздела
- ваш ник навечно будет запечатлен в конце этой темы, как победитель, и вы навсегда оставите печать о себе на SEclub.org!
Дата окончания: без определенного лимита.
Тема обсуждения: Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)