Pain_killer, Есть три формата прог. Это - ехе, которые устанавливаются через комп. А есть ехе которые можно запустить и на кпк/каммуникаторах. Те ехе файлы которые запускаются на кпк/каммуникаторах, отличаются от каба тем что их устанавливать ненужно. Достаточно тапну по нему, и вуаля. Это тебе на заметку! Вследующий раз, подобные вопросы задавай в соответствующей теме:smajl:
KodopiK, Вот вот. У меня тоже каспер стои, только потому - что, там есть - "Антивор" и "Антиспам" всё, на этом польза каспера, "ДЛЯ МЕНЯ" заканчивается:smajl: З.Ы. Касперский у меня - триал. Как триал закончится, удалю его нафиг:smajl: Зверька иногда подвешивает:vzdoh:
за 3 года юзания так и не удалось заселить себе в коммун какого-нибудь паразита... софт бесполезен. тут обновленный google maps шалил, сам в нет выходил без спроса, да еще и за ночь килобайт 130 наматывал. думал, что-то поселилось. прошарил реестр автозапуска - ничего. запустил диспетчер процессОв. выципил небольшой исполняемый файл из директории google maps + в реестре в sheduled connections запись с его участием. он то и запускается автоматом. антивирусы пробовал ставить еще года 2.5 назад (штуки 3-4 разных последовательно (само собой, предварительно удалив установленный)). полностью их обновлял, сканил зверька - ничего...
впринцыпе от проги толку мало. я его на зверька ставил чтоб понты поганять перед друзьями :D . не знаю нащет вм походу вирусов и нет, но вредоносные программы могут быть, а вот на симбиан каспер полезный. я за месяц на н73 по 1-3 вируса нахожу.
21 мар 2009 в 15:59